РУД от СН стоит 150 баксов, если не ошибаюсь, забыл уже...Сообщение от Kos
МиниДжой есть (эмулятор мыши), фактически это оси и есть, на которые можно триммира повесить. Можно триммира запрограммить, тоже удобно. Допустим, одно нажатие ВНИЗ - равно 10 щелчкам кнопкой или 20... на сколько надо, на столько и программишь. Щелчек ВВЕРХ и триммира выкручиваются на полную катушку, это если довернуть нужно.
Для триммирования пользую миниджой, замечательный ЧИТ, слава Меддоксу, которым он по доброте своей разрешил пользоватьсяНу и кроме того, я знаю один самолёт, на котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жизненно важно триммировать самолёт "по нитке" - фокке-вульф, на остальных не так критично, имхо. Короче варианты триммирования напрямую зависят от того на чём ты летаешь. Чем самолёт строже - тем критичней точность по триммированию
PS Кстати, на Куагаре кнопки действительно отлетают "толко в путь"...тьфу![]()

Ну и кроме того, я знаю один самолёт, на котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жизненно важно триммировать самолёт "по нитке" - фокке-вульф, на остальных не так критично, имхо. Короче варианты триммирования напрямую зависят от того на чём ты летаешь. Чем самолёт строже - тем критичней точность по триммированию