???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от Friday13
    Понимаете ли, если при этом всех поставить в известность, то это уже как бы и не приват.. С другой стороны, если приват - то никто ничего не узнает.. обидно, правда?
    Самое интересное, что если это не приват - то мы все всё видели и всё читали. А если приват - то это не аргумент, раз никто не может подтвердить или опровергнуть происходившее там. Посему данный ход логики исключается из дискуссии как ложный - обвинения по нему несостоятельны в отношении старых Баранов. Соответственно Ваши недоумения по поводу их молчания трехнедельного суть - выдумка и домыслы. Зачем так делать? Какова у Вас мотивация на этот поступок была? Как мне показалось со стороны - необдуманный поступок с целью найти взаимопонимание между сторонами путем создания противовеса имеющему хождение здесь мнению о невинности старых Баранов. Надо быть более щепитильным в вопросах выбора инструмента для создания такого противовеса Исходный тезис про "приватный форум" и "выражение презрения" не совсем удачный в данном случае - его, как я уже говорил, ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно.

Концессионер ГэТэ

Цитата Сообщение от AborT
    поступок с целью найти взаимопонимание между сторонами путем создания противовеса имеющему хождение здесь мнению о
    Бррр.. "простите, кто кого убил?"(с)

Мои поступки, как, я уверен, и Ваши, мотивируются исключительно служением гуманистическим идеалам человечества. Сюда входит, в частности, понятие о том что ябедничать и раздувать среди общественности скандальный ажиотаж вокруг чисто личных внутрисемейных отношений - занятие малопочетное. Впрочем, участвовать в дрязгах - тоже (это я себе).

Половина из прочитанного вызвала ассоциацию с объявлением в зоопарке:
    "Пожалуйста, не пугайте страуса! Пол бетонный!" (жесткий оффтоп).
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Мои поступки, как, я уверен, и Ваши, мотивируются исключительно служением гуманистическим идеалам человечества. Сюда входит, в частности, понятие о том что ябедничать и раздувать среди общественности скандальный ажиотаж вокруг чисто личных внутрисемейных отношений - занятие малопочетное. Впрочем, участвовать в дрязгах - тоже (это я себе).
    Нет, уважаемый, я в "понятия" по масти не вписываюсь , поэтому для меня информирование о подобных недопустимых действиях со стороны официальных коммерческих организаций в отношении известных лиц, права которых были бессовестно ущемлены втайне от всех, фактически руками других людей - это не ябедничание и не внутрисемейные разборки. Когда, например, человеку из списка тех, кому 1С:МГ выражало благодарность при создании Ил2:ЗС, отказано в возможности пользоваться этим самым Ил2:ЗС без объяснения причин, тайно, скрывая от реальных владельцев и админов серверов причину и порядок этого отказа - это уже не "внутрисемейное". И когда фирма, которой доверяли, подлогом и обманом вовлекает в разборки на почве личных амбиций между своими сотрудниками и сторонними лицами админов и владельцев серверов, делая их инструментом в своей "борьбе с несправедливостью", делая их слепыми заложниками собственного хулиганства (а по-другому это не назвать) - это уже тоже не внутрисемейное.

На счет малопочетности - это к GT. А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников коммерческих компаний
    по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого порядочного человека в данном сообществе, этого никто не будет отрицать. Для этого люди и организовываются в сообщества - чтобы вместе решать проблемы, противостоять хамству и предотвращать подобные подлости в дальнейшем...

Концессионер ГэТэ

Когда, например, человеку из списка тех, кому 1С:МГ выражало благодарность при создании Ил2:ЗС, отказано в возможности пользоваться этим самым Ил2:ЗС
    Ну а передергивать-то зачем? У вас есть гражданская позиция, она достойна уважения. Но искажать факты - имхо глупо. Вас обвинят в воинствующем мракобесии и этим дело закончится.

Вы и сами прекрасно понимаете, надеюсь, что физически нереально с помощью SC отказать кому-то в возможности пользоваться ил2:зс поскольку ил2:зс прекрасно фунциклирует без SC. Это факт. Факты - упрямые вещи.

SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали? AS IS означает "как есть" - со всеми багами, глюками и албанскими листами. Требовать изменения функциональности от разработчика продукта, который поставляется на таких условиях - бессмысленно. Судебные инстанции в этом случае тоже бессильны, потому что могут наказывать, но заставить переписать код - не могут, нет таких норм права. Можно заставить кого-то жениться на козе, а код накропать - к сожалению нет. Это тоже факт.

А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников коммерческих компаний
    по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого порядочного человека в данном сообществе, этого никто не будет отрицать.
    Ну вот Вы - порядочный человек. А я у Вас попросил, например, одолжить мне джойстик. Но мое мурло Вам не понравилось. Вы мне говорите - извини, не дам. Другим - дам, а тебе нет. И чего мне теперь - в Гаагский трибунал на Вас жаловаться?

Для этого люди и организовываются в сообщества - чтобы вместе решать проблемы, противостоять хамству и предотвращать подобные подлости в дальнейшем...
    Опять же, в нашем примере с джойстиком, если Вы мне его не дали - это еще не дает мне права называть Вас хамом и подлецом.

Ну а передергивать-то зачем? У вас есть гражданская позиция, она достойна уважения. Но искажать факты - имхо глупо. Вас обвинят в воинствующем мракобесии и этим дело закончится.
    Меня в чем только не обвиняли "Я делал вещи и похуже" (с)

Вы и сами прекрасно понимаете, надеюсь, что физически нереально с помощью SC отказать кому-то в возможности пользоваться ил2:зс поскольку ил2:зс прекрасно фунциклирует без SC. Это факт. Факты - упрямые вещи.
    Безусловно, фунциклирует. SC выбрали из-за выдающейся функциональности и отсутствию на данный момент аналогов, сравнимых по этому критерию. Однако разработчикам, на почве личной неприязни отдельных сотрудников, оказалось достаточно просто с помощью SC отказать в возможности пользоваться услугами третьей стороны, предоставляющей доступ на свои сервера под управлением SC для игры онлайн, при этом вводя в заблуждение владельцев и админов этих серверов. То есть нанося ущерб и им.

SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали? AS IS означает "как есть" - со всеми багами, глюками и албанскими листами.
    Нет-нет-нет. Секундочку. Баги, глюки - это обстоятельства непреодолимой силы, вступающие в действие помимо воли разработчиков и не являются намеренным искажением или сокрытием информации о функциях продукта. А вот "албанский лист", заклкадка, зашитая тайно в код, существование, действие и последствия от которой скрывается - это уже намеренное сокрытие информации о продукте. Он именно продукт, его условная бесплатность не снимает ответственности за действия разработчиков.

Требовать изменения функциональности от разработчика продукта, который поставляется на таких условиях - бессмысленно.
    А никто и не требовал изменения функциональности. Все возмущены фактом сокрытия минорного изменения функциональности разработчиками. Тем, что не поставили в известность пользователей о том, что ввели ограничение, касающееся прав других пользователей.

Судебные инстанции в этом случае тоже бессильны, потому что могут наказывать, но заставить переписать код - не могут, нет таких норм права. Можно заставить кого-то жениться на козе, а код накропать - к сожалению нет. Это тоже факт.
    Правовые нормы, регулирующие деятельность в сфере высоких технологий у нас слабы, но это не значит, что надо ждать молчания со стороны общества. Там где не действуют нормы закона - действуют нормы морали, принятые в данном обществе.

Ну вот Вы - порядочный человек.
    На этом месте я вынужден Вас оборвать. Я - непорядочный человек, однако вынужден соблюдать определенные нормы в угоду собственному благополучию У меня хватает сил контролировать собственные эмоции и амбиции, чтобы не допускать вреда самому себе.

А я у Вас попросил, например, одолжить мне джойстик. Но мое мурло Вам не понравилось. Вы мне говорите - извини, не дам. Другим - дам, а тебе нет. И чего мне теперь - в Гаагский трибунал на Вас жаловаться?
    Нет, тут совсем не так. Никто ничего не одалживает - логотип GT красуется и в окне ПО и при подключении к серверу, за счет распостранения и использования данного ПО проводится рекламная кампания, раскручивается бренд, привлекаются финансовые ресурсы. Так что ситуация в корне другая. Но про гаагский трибунал - понравилось Spienti Sat.
    Крайний раз редактировалось AborT; 28.03.2006 в 02:06.

Концессионер ГэТэ

...Сообщение удалено...

В виду множественных нарушений Правил Форума - бан 3 дня. La5-er
    Крайний раз редактировалось la5-er; 29.03.2006 в 18:05.

Мблин..долго ржал...
    я же таки Вам говогю що Ви мгакобес, а Ви таки мине не вегите...

ой я не могу.. аффтар не пишы больше..(пгедупеждение за уддафизм)
    Ну я таки вижу, что Вам не удается конструктивно, в порядке нормального общения вести беседу Б-г Вам судья
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	targishdov5pm.gif 
Просмотров:	94 
Размер:	4.6 Кб 
ID:	53633
    Крайний раз редактировалось AborT; 28.03.2006 в 11:01.

Концессионер ГэТэ

Ну я таки вижу, что Вам не удается конструктивно, в порядке нормального общения вести беседу Б-г Вам судья
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	targishdov5pm.gif 
Просмотров:	94 
Размер:	4.6 Кб 
ID:	53633
    Я просто прикинул сколько нужно трэша написать на ночь глядя и понял что столько букв не осилю. Извините. Вечерком может..

Я просто прикинул сколько нужно трэша написать на ночь глядя и понял что столько букв не осилю. Извините. Вечерком может..
    Ну вольному - воля: писать ли трэш или адекватно аргументировано вести дискуссию...

Зашедший

SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали?
    Я Вам сейчас немного нагрублю...

Давайте Вы перестанете тупить и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
    - проснифив трафик;
    - получив исходники;

Если имеет факт снифа, то происходит нарушение законодательства. Протокол закрытый и защищен авторскими правами. Если получены исходники от правообладателя, то несомненно существуют некие договоренности между двумя сторонами, на основании которых эти самые исходники были переданы. В любом случае имеет место нарушение, либо законов, либо договоренностей.

Надеюсь больше вам ничего не надо объяснять?

PS: Как дети, ей богу.

Концессионер ГэТэ

Цитата Сообщение от tpaktop
    С какой целью, простите?

Давайте Вы перестанете тупить
    Не смогу. Я ОЧЕНЬ тупой. Мне даже мама говорила - сына, не тупи, не связывайся с придурками - дык нет жеж...

и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
    - проснифив трафик;
    - получив исходники;

Если имеет факт снифа, то происходит нарушение законодательства. Протокол закрытый и защищен авторскими правами. Если получены исходники от правообладателя, то несомненно существуют некие договоренности между двумя сторонами, на основании которых эти самые исходники были переданы. В любом случае имеет место нарушение, либо законов, либо договоренностей.
    Извините, но в силу тупизны и недостатка времени (а также желания) я не смогу Вам убедительно оппонировать..Могу только посоветовать ПОДРОБНЕЕ ознакомиться с технической стороной вопроса, прежде чем бросаться в огульные обвинения.

Ну я же все равно не пойму.. Не утруждайте себя - не мечите бисер перед свиньями

Очень содержательная и зрелая позиция.

Зашедший

Не смогу. Я ОЧЕНЬ тупой.
    Искренне сочувствую.

Пилот

Давайте Вы перестанете тупить и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
    - проснифив трафик;
    - получив исходники;

Там ничего не надо снифить. SC - это надстройка которая передает консольные команды серверу Ил-2 в открытый порт. Просто она делает управление сервером простым и удобным. Как Norton Commander для DOS. Консольные команды описаны в документации к выделенному серверу Ил-2.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Зашедший

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Там ничего не надо снифить. SC - это надстройка которая передает консольные команды серверу Ил-2 в открытый порт. Просто она делает управление сервером простым и удобным. Как Norton Commander для DOS. Консольные команды описаны в документации к выделенному серверу Ил-2.
    Ок, раз так, значит был неправ относительно данного пункта. Извиняюсь.

Данное утверждение сделано на основании знания ситуации или это просто ваши предположения? Можно ли рассматривать ваш пост как утверждение, что GT не обладает исходниками Ил-2 и в сервере отсутствует код, обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером?
    Очень прошу не игнорировать заданные мной вопросы и не отсылать меня на сайт GT или к MG - меня интересует ваш ответ на эти вопросы.

Пилот

Цитата Сообщение от ricaro
    Данное утверждение сделано на основании знания ситуации или это просто ваши предположения? Можно ли рассматривать ваш пост как утверждение, что GT не обладает исходниками Ил-2 и в сервере отсутствует код, обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером?
    Очень прошу не игнорировать заданные мной вопросы и не отсылать меня на сайт GT или к MG - меня интересует ваш ответ на эти вопросы.
    Это мое личное мнение, можно рассматривать как утверждение:
    1. Кодом Ил-2 ГТ несомненно обладает, т.к. разрабатывает авиасимулятор на движке Ил-2 .
    2. В выделенном сервере отсутствует специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером, т.к. функция SC очень проста - давать документированные команды в открытый порт выделенного сервера на соответствующие записи в логе. Например:
    на запись в логе:
    -- =WFB=Ricaro joins a game-
    дается команда:
    kick =WFB=Ricaro
    Команды эти можно смотреть в окошке консоли Командера. Команды соответствуют тем, которые вводяться в консоли выделенного сервера. Свою программу управления выделенным сервером может написать любой имеющий невеликие знания по программированию и желание. Программы управления выделенными серверами существовали и до появления SC (-fb-daemon) и после (Pablic Commander - разрабатывется сейчас). Сейчас GT SC - наиболее простая, удобная и легконастраеваемая программа для управления выделенным сервером Ил2, ко всему имеет модуль статистики - для учета и отображения на практически любом ВЕБ - сервере.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 28.03.2006 в 13:07.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Это мое личное мнение, можно рассматривать как утверждение:
    ...
    2. В выделенном сервере отсутствуют специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером
    ...
    Спасибо. Я оценил ответ, особенно выделенную часть.

- проснифив трафик;
    - получив исходники;

skip

Ээээ вы мягко говоря заблуждаетесь. Ничего из вышеперечисленного не надо. Все гораздо проще и доступнее. Причем всем. И никто никому ничем не обязан.

Кстати по поводу компаря. Заметьте разницу, если б закладка в SC была таковой, что при появлении, ну например =WFB=Charger, писала "К нам пришел негодяй и чатар =WFB=Charger, давайте все его сбивать", или там при сбитии "Ура! НАконец то негодяй и читар =WFB=Charger разложился на кусочки", то такой реакции бы не последовало. Все бы улыбнулись разборкам баранов. Реадми компаря это всего лишь реадми. И все поняли и оценили шутку с вполне конкретным поддекстом.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Ваши права