???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 487

Тема: Информация от =WFB=

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от tpaktop
    Допустим он тот, кто летал с обеими конфликтующими сторонами еще с 2000 года.
    (дико визжит)
    Неправда! Я летал на фх и раньше, когда форум и сайт фрибирдс был еще камуфляжный, просто тогда Арчер сделал вБуллетин (я подогнал, стратежно украв где то ) и форум перенесли, все перерегились, поэтому там и стоит в регистрации Jan. 2000.

(рвет тельняшку)
    я с IMOL'а еще летаю! еще со старых Птиц.

Концессионер ГэТэ

Цитата Сообщение от AborT
    старики из старых "Баранов" обязаны молчать в тряпочку, когда их унижают втихую, скрытно банят и отказывают в объяснениях?
    Хмм.. забавный тезис. То есть если мне, с полным на то основанием (то есть я четко знаю почему) тихо выразили полное презрение (в приватном формате, заметьте), то я, значит, делаю чо?.. Правильно, жду свои положенные три недели (типа утираюсь), а потом выхожу на Красную Площадь и начинаю орать в матюгальник "Храждани! Не проходите мимо! Та шож енто деицца, а? Меня назвали говном!!" Сердобольные граждане сочувствуют и начинают гундеть "Ой, а шо ж нас-то не предупредили? Надо ж предупреждать!!"

Забавно-с... Пиар, блин..

Аборт, проверь пожалуйста, под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает или кикает?
    =Ada=Ada - пускает.
    AdaAda - кикает.

Цитата Сообщение от Friday13
    Хмм.. забавный тезис. То есть если мне, с полным на то основанием (то есть я четко знаю почему) тихо выразили полное презрение (в приватном формате, заметьте), то я, значит, делаю чо?.. Правильно, жду свои положенные три недели (типа утираюсь), а потом выхожу на Красную Площадь и начинаю орать в матюгальник "Храждани! Не проходите мимо! Та шож енто деицца, а? Меня назвали говном!!" Сердобольные граждане сочувствуют и начинают гундеть "Ой, а шо ж нас-то не предупредили? Надо ж предупреждать!!"

Забавно-с... Пиар, блин..
    Опять таки: откуда Вам поступают сводки фронтовые, с Марса прямиком? Кто в каком приватном форуме признал, что есть закладки, которые банят по маске с ником? Там были "вирши Нострадамуса" и обещания "действительно что-нибудь в код встроить", а не признание в выражении "тихого презрения на приватном форуме".

Вот Вам лично, сколько понадобится времени, чтобы найти причину киков с определенных серверов, связать это с конфликтом, создать достаточно репрезентативную выборку, чтобы с полным основанием сделать выводы и найти в себе мужество заявить, что уважаемые всем люди встроили в код против Вас недокументированный, зашитый банлист? Это всё - осознавая, что остальные, кого это не касается, будут презрительно сплевывать и зубоскалить "параноики" в ответ...

Зашедший

Аборт, ну извини, я на IMOLе лишь эпизодически 2 раза был. А на FH хоть и вылез с Витом Алёхиным летом 99, но толком только с ноября 99 начал летать.

Концессионер ГэТэ

и найти в себе мужество заявить
    Дык. Вот это и настораживает..

hardy
    Срыва масок не будет - я не Баран =) Еще раз говорю - я пишу то что думаю, а думаю про то что прочитал. И читал я не только Лофта, но и мнение AborT на 1 странице =) Чем дальше читаю, тем ярче вырисовывается конфликт между Баранами, чем даже пиар какой либо другой системы управления серверами.(или контр пиар - как хотите)

Ок, вернемся вшитому банлисту. Вы на 100% уверены, что Лофт соврал, когда сказал, что "забаненые знали" что там и как(за точность цитаты не ручаюсь)?

*К слову, я сразу сказал, что даже если и реализована таким макаром защита/наказание имен - то это больше плюс системе, чем минус =))
    Представьте себя бета-тестерами =)))
    Как же много выадает на баранью вирпильскую спину=)))

Концессионер ГэТэ

Кто в каком приватном форуме признал
    Понимаете ли, если при этом всех поставить в известность, то это уже как бы и не приват.. С другой стороны, если приват - то никто ничего не узнает.. обидно, правда?

Цитата Сообщение от Unknown
    мнение AborT на 1 странице =)
    А что там такого? Я очень, так сказать, мягко начал

Зашедший Аватар для hardy

Ок, вернемся вшитому банлисту. Вы на 100% уверены, что Лофт соврал, когда сказал, что "забаненые знали" что там и как(за точность цитаты не ручаюсь)?
    Да.

кроме "они и так сами все знают", также выдавались варианты "ошибка в коде", "самопроизвольное занесение ников в область данных коммандера", "вирши Нострадамуса", "паранойя" и прочие не менее веселые версии.

Мы - до сих пор не знаем "истинной" причины.
    Нам ее никто из =FB= или ГТ не озвучил.

*К слову, я сразу сказал, что даже если и реализована таким макаром защита/наказание имен - то это больше плюс системе, чем минус =))
    Представьте себя бета-тестерами =)))
    Я действующий разработчик FH и админ (суперюзер).
    Большинство из "фрихостовских" баранов - действующие бетатестеры FH.
    Не первый год.
    Представлять в данном случае ничего не нужно.
    Для нас методы, подобные примененным ГТ/=FB= - неприемлемы.
    hardy
    "...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)

Понимаете ли, если при этом всех поставить в известность, то это уже как бы и не приват.. С другой стороны, если приват - то никто ничего не узнает.. обидно, правда?
    Самое интересное, что если это не приват - то мы все всё видели и всё читали. А если приват - то это не аргумент, раз никто не может подтвердить или опровергнуть происходившее там. Посему данный ход логики исключается из дискуссии как ложный - обвинения по нему несостоятельны в отношении старых Баранов. Соответственно Ваши недоумения по поводу их молчания трехнедельного суть - выдумка и домыслы. Зачем так делать? Какова у Вас мотивация на этот поступок была? Как мне показалось со стороны - необдуманный поступок с целью найти взаимопонимание между сторонами путем создания противовеса имеющему хождение здесь мнению о невинности старых Баранов. Надо быть более щепитильным в вопросах выбора инструмента для создания такого противовеса Исходный тезис про "приватный форум" и "выражение презрения" не совсем удачный в данном случае - его, как я уже говорил, ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно.

Концессионер ГэТэ

поступок с целью найти взаимопонимание между сторонами путем создания противовеса имеющему хождение здесь мнению о
    Бррр.. "простите, кто кого убил?"(с)

Мои поступки, как, я уверен, и Ваши, мотивируются исключительно служением гуманистическим идеалам человечества. Сюда входит, в частности, понятие о том что ябедничать и раздувать среди общественности скандальный ажиотаж вокруг чисто личных внутрисемейных отношений - занятие малопочетное. Впрочем, участвовать в дрязгах - тоже (это я себе).

Половина из прочитанного вызвала ассоциацию с объявлением в зоопарке:
    "Пожалуйста, не пугайте страуса! Пол бетонный!" (жесткий оффтоп).
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Аборт, ну извини, я на IMOLе лишь эпизодически 2 раза был. А на FH хоть и вылез с Витом Алёхиным летом 99, но толком только с ноября 99 начал летать.
    Я ничего из широких штанин доставать не буду, ладно?

[skip]

[skip]
    Насколько я знаю, забаненные были "весьма обескуражены".
    В свете предыдущих договореностей, так сказать.

Мои поступки, как, я уверен, и Ваши, мотивируются исключительно служением гуманистическим идеалам человечества. Сюда входит, в частности, понятие о том что ябедничать и раздувать среди общественности скандальный ажиотаж вокруг чисто личных внутрисемейных отношений - занятие малопочетное. Впрочем, участвовать в дрязгах - тоже (это я себе).
    Нет, уважаемый, я в "понятия" по масти не вписываюсь , поэтому для меня информирование о подобных недопустимых действиях со стороны официальных коммерческих организаций в отношении известных лиц, права которых были бессовестно ущемлены втайне от всех, фактически руками других людей - это не ябедничание и не внутрисемейные разборки. Когда, например, человеку из списка тех, кому 1С:МГ выражало благодарность при создании Ил2:ЗС, отказано в возможности пользоваться этим самым Ил2:ЗС без объяснения причин, тайно, скрывая от реальных владельцев и админов серверов причину и порядок этого отказа - это уже не "внутрисемейное". И когда фирма, которой доверяли, подлогом и обманом вовлекает в разборки на почве личных амбиций между своими сотрудниками и сторонними лицами админов и владельцев серверов, делая их инструментом в своей "борьбе с несправедливостью", делая их слепыми заложниками собственного хулиганства (а по-другому это не назвать) - это уже тоже не внутрисемейное.

На счет малопочетности - это к GT. А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников коммерческих компаний
    по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого порядочного человека в данном сообществе, этого никто не будет отрицать. Для этого люди и организовываются в сообщества - чтобы вместе решать проблемы, противостоять хамству и предотвращать подобные подлости в дальнейшем...

Цитата Сообщение от Africa
    Я ничего из широких штанин доставать не буду, ладно?
    Ах ты читер, так нечестна!!!!!!

С тобой уже никто меряться не будет!!!!

Ах ты читер, так нечестна!!!!!!

С тобой уже никто меряться не будет!!!!
    Скоро 9 лет 25th IAP VVS, кстати.

Надо будет помянуть. Если, конечно, имя сквада не сопрут.

А там и юбилей не за горами. Вытащить бы всех.

Концессионер ГэТэ

Когда, например, человеку из списка тех, кому 1С:МГ выражало благодарность при создании Ил2:ЗС, отказано в возможности пользоваться этим самым Ил2:ЗС
    Ну а передергивать-то зачем? У вас есть гражданская позиция, она достойна уважения. Но искажать факты - имхо глупо. Вас обвинят в воинствующем мракобесии и этим дело закончится.

Вы и сами прекрасно понимаете, надеюсь, что физически нереально с помощью SC отказать кому-то в возможности пользоваться ил2:зс поскольку ил2:зс прекрасно фунциклирует без SC. Это факт. Факты - упрямые вещи.

SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали? AS IS означает "как есть" - со всеми багами, глюками и албанскими листами. Требовать изменения функциональности от разработчика продукта, который поставляется на таких условиях - бессмысленно. Судебные инстанции в этом случае тоже бессильны, потому что могут наказывать, но заставить переписать код - не могут, нет таких норм права. Можно заставить кого-то жениться на козе, а код накропать - к сожалению нет. Это тоже факт.

А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников коммерческих компаний
    по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого порядочного человека в данном сообществе, этого никто не будет отрицать.
    Ну вот Вы - порядочный человек. А я у Вас попросил, например, одолжить мне джойстик. Но мое мурло Вам не понравилось. Вы мне говорите - извини, не дам. Другим - дам, а тебе нет. И чего мне теперь - в Гаагский трибунал на Вас жаловаться?

Для этого люди и организовываются в сообщества - чтобы вместе решать проблемы, противостоять хамству и предотвращать подобные подлости в дальнейшем...
    Опять же, в нашем примере с джойстиком, если Вы мне его не дали - это еще не дает мне права называть Вас хамом и подлецом.

Цитата Сообщение от Africa
    Скоро 9 лет 25th IAP VVS, кстати.

Надо будет помянуть. Если, конечно, имя сквада не сопрут.

А там и юбилей не за горами. Вытащить бы всех.
    Как не сопрут? В Иле уже есть 25-й ИАП
    А собраться было бы неплохо.

Ну а передергивать-то зачем? У вас есть гражданская позиция, она достойна уважения. Но искажать факты - имхо глупо. Вас обвинят в воинствующем мракобесии и этим дело закончится.
    Меня в чем только не обвиняли "Я делал вещи и похуже" (с)

Вы и сами прекрасно понимаете, надеюсь, что физически нереально с помощью SC отказать кому-то в возможности пользоваться ил2:зс поскольку ил2:зс прекрасно фунциклирует без SC. Это факт. Факты - упрямые вещи.
    Безусловно, фунциклирует. SC выбрали из-за выдающейся функциональности и отсутствию на данный момент аналогов, сравнимых по этому критерию. Однако разработчикам, на почве личной неприязни отдельных сотрудников, оказалось достаточно просто с помощью SC отказать в возможности пользоваться услугами третьей стороны, предоставляющей доступ на свои сервера под управлением SC для игры онлайн, при этом вводя в заблуждение владельцев и админов этих серверов. То есть нанося ущерб и им.

SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали? AS IS означает "как есть" - со всеми багами, глюками и албанскими листами.
    Нет-нет-нет. Секундочку. Баги, глюки - это обстоятельства непреодолимой силы, вступающие в действие помимо воли разработчиков и не являются намеренным искажением или сокрытием информации о функциях продукта. А вот "албанский лист", заклкадка, зашитая тайно в код, существование, действие и последствия от которой скрывается - это уже намеренное сокрытие информации о продукте. Он именно продукт, его условная бесплатность не снимает ответственности за действия разработчиков.

Требовать изменения функциональности от разработчика продукта, который поставляется на таких условиях - бессмысленно.
    А никто и не требовал изменения функциональности. Все возмущены фактом сокрытия минорного изменения функциональности разработчиками. Тем, что не поставили в известность пользователей о том, что ввели ограничение, касающееся прав других пользователей.

Судебные инстанции в этом случае тоже бессильны, потому что могут наказывать, но заставить переписать код - не могут, нет таких норм права. Можно заставить кого-то жениться на козе, а код накропать - к сожалению нет. Это тоже факт.
    Правовые нормы, регулирующие деятельность в сфере высоких технологий у нас слабы, но это не значит, что надо ждать молчания со стороны общества. Там где не действуют нормы закона - действуют нормы морали, принятые в данном обществе.

Ну вот Вы - порядочный человек.
    На этом месте я вынужден Вас оборвать. Я - непорядочный человек, однако вынужден соблюдать определенные нормы в угоду собственному благополучию У меня хватает сил контролировать собственные эмоции и амбиции, чтобы не допускать вреда самому себе.

А я у Вас попросил, например, одолжить мне джойстик. Но мое мурло Вам не понравилось. Вы мне говорите - извини, не дам. Другим - дам, а тебе нет. И чего мне теперь - в Гаагский трибунал на Вас жаловаться?
    Нет, тут совсем не так. Никто ничего не одалживает - логотип GT красуется и в окне ПО и при подключении к серверу, за счет распостранения и использования данного ПО проводится рекламная кампания, раскручивается бренд, привлекаются финансовые ресурсы. Так что ситуация в корне другая. Но про гаагский трибунал - понравилось Spienti Sat.
    Крайний раз редактировалось AborT; 28.03.2006 в 02:06.

Концессионер ГэТэ

...Сообщение удалено...

В виду множественных нарушений Правил Форума - бан 3 дня. La5-er
    Крайний раз редактировалось la5-er; 29.03.2006 в 18:05.

Цитата Сообщение от basurman
    А я обидеть и не хотел... Я хотел донести мысль, что не надо так маниакально искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там все равно нет...

Надо будет пошукать по форуму
    Иногда стоит людям верить на слово.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от basurman
    Озвучу свою точку зрения, полностью абстрагируясь от данного случая.
    1. К примеру я считаю, что меня кто-то обидел. Здесь совершенно не важно, что считают другие по этому поводу, главное я знаю - вот этот вот пипл меня обидел/задел/сказал_что_то_там_нехорошее/навредил/выберите_сами/и т.д. и т.п.
    2. Также известно, что я произвожу какой-либо товар для собственных нужд, который я также отдал в свободное пользование другим, ибо не жалко, хотя бабло и время я свое тратил.
    3. И теперь - я просто не хочу, чтобы первые пользовались вторым. ПРОСТО НЕ ХОЧУ - и это мое решение как изготовителя, как говорится - ибо нехер. Вот например изготовители компаря чем-то не полюбили JG52. Давайте и на них наезжать - типа да как так, они своими действиями утаивают информация от части зарубеженого community.

4. Сказать конечно надо было...

Параллели все проведут сами.

ПыСы. Это лишь моя точка зрения. Она есессно может не совпадать с мнением большинства (к чему кстати ИМХО не всегда следует стремиться).
    3. Определись вначале - чего ты хочешь больше.
    а. Чтобы тем, что 2. пользовались все
    б. чтобы тем, что 2. не пользовались 1.

И если пункт б. для тебя важнее, то не стоило кивать на п. а.

Опять же моё личное мнение...

Зашедший

SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали?
    Я Вам сейчас немного нагрублю...

Давайте Вы перестанете тупить и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
    - проснифив трафик;
    - получив исходники;

Если имеет факт снифа, то происходит нарушение законодательства. Протокол закрытый и защищен авторскими правами. Если получены исходники от правообладателя, то несомненно существуют некие договоренности между двумя сторонами, на основании которых эти самые исходники были переданы. В любом случае имеет место нарушение, либо законов, либо договоренностей.

Надеюсь больше вам ничего не надо объяснять?

PS: Как дети, ей богу.

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права