???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от Africa
    Я ничего из широких штанин доставать не буду, ладно?
    Ах ты читер, так нечестна!!!!!!

С тобой уже никто меряться не будет!!!!

Цитата Сообщение от AborT
    Ах ты читер, так нечестна!!!!!!

С тобой уже никто меряться не будет!!!!
    Скоро 9 лет 25th IAP VVS, кстати.

Надо будет помянуть. Если, конечно, имя сквада не сопрут.

А там и юбилей не за горами. Вытащить бы всех.

Скоро 9 лет 25th IAP VVS, кстати.

Надо будет помянуть. Если, конечно, имя сквада не сопрут.

А там и юбилей не за горами. Вытащить бы всех.
    Как не сопрут? В Иле уже есть 25-й ИАП
    А собраться было бы неплохо.

Как не сопрут? В Иле уже есть 25-й ИАП
    (роняя очки) Оп-па...

То есть мне в виде "Africa CO 25th IAP" лучше не появляться?

(роняя очки) Оп-па...

То есть мне в виде "Africa CO 25th IAP" лучше не появляться?
    ну почему же? они то вряд ли служат в GT гауляйтерами те, которых я встречал - вменяемые люди. С инетересом слушали про WB 25-th IAP VVS. Думаю проблемы вряд ли будут...

Пилот

Я вот тут смотрю, что многим интересней обсуждать личность Лофта и какие =FB= - козлы, чем проблему .
    А тут все просто: "Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией." Loft (C).
    Тот кто не доверяет ГТ-шному софту , может поучавствовать в Pablic Commander
    .
    Какие еще могут быть вопросы по этой теме?
    Лофт - муд...к? ГТ - уроды? ВФБ - сволочи? ФБ - падонки? Геннадич ... (эээ, Геннадича не будем трогать, ага ) - тут есть замечательный раздел для флеймофлуда - Любая тема
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 28.03.2006 в 11:26.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Я вот тут смотрю, что многим интересней обсуждать личность Лофта и какие =FB= - козлы, чем проблему
    Ну решение проблемы на существующий момент я уже давал, поэтому обсуждаем всё остальное вокруг проблемы.

А тут все просто: "Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией." Loft (C).
    Интересно, а что в следующий раз будет неопциональной функцией - новые закладки, которые уже в памяти не просканишь, в дампе не найдешь? Никто из GT так и не обрисовал свою позицию, кроме LOFT'а, который вообще назвал свой пост личным делом, а не официальным.

Какие еще могут быть вопросы по этой теме?
    Лофт - муд...к? ГТ - уроды? ВФБ - сволочи? ФБ - падонки? Геннадич ... (эээ, Геннадича не будем трогать, ага ) - тут есть замечательный раздел для флеймофлуда - Любая тема
    Ну разные вопросы бывают по теме, вот один гражданин мне усиленно доказывает, что информировать летающее сообщество о закладках было малопочетным занятием, мы это обсуждаем, с темы не соскакиваем. Тема - всё та же: банлист который скрыли от пользователей и владельцев серверов, люди, которых обманули и люди, которые вывели на "чистую воду" обманщиков.

Позиционная война. Затяжные действия. Обмен залпами... Тут побеждает тот, у кого крепче нервы и шире словарный запас

Пилот

Ну решение проблемы на существующий момент я уже давал, поэтому обсуждаем всё остальное вокруг проблемы.
    Я к сожалению пропустил его (решение). ГТ должены покаяться?
    Кстати - а как вам еще один вариант (я предлагал ) - можно или попросить админов серверов убрать СК, как троянскую и зловредную программу и поставить другую. Или/и принять участие в разработке Pablic Commander.
    Интересно, а что в следующий раз будет неопциональной функцией - новые закладки, которые уже в памяти не просканишь, в дампе не найдешь? Никто из GT так и не обрисовал свою позицию, кроме LOFT'а, который вообще назвал свой пост личным делом, а не официальным.
    Ну что будет в следующий раз - это величайший вопрос в жизни, думаю никто на него не даст ответа .
    Ну разные вопросы бывают по теме, вот один гражданин мне усиленно доказывает, что информировать летающее сообщество о закладках было малопочетным занятием, мы это обсуждаем, с темы не соскакиваем. Тема - всё та же: банлист который скрыли от пользователей и владельцев серверов, люди, которых обманули и люди, которые вывели на "чистую воду" обманщиков.
    Тут у каждого свое мнение. Я например думаю (это мое глубоколичное мнение, его можно не обсуждать), что "закладки" - это конечно плохо, но в данном конкретном случае это больше старый внутрибаранский конфликт, который должны решать сами участники. То что общение между собой они довели до банов в программах и матов на домашних формах - это проблема участников конфликтов - не умеете решать проблемы, действуйте матами, банами, концертами на формах. На простых пользователей Ил-2 (небаранов) эти закладки не отразились никак. Ну разве что постадали невинные default и User. Несомненно в недоумении были владельцы выделенных серверов, к которым обрашались WFB, но решить эту проблему без участия GT они не смогли бы.
    Позиционная война. Затяжные действия. Обмен залпами... Тут побеждает тот, у кого крепче нервы и шире словарный запас
    Короче бокс по переписке Я не против, даже нравится очень, но тут осталось три варианта:
    1. Просто ругаться (всякие юридичекие способы ведения войны за бесплатную прогу отбрасываем как явный сумеречный бред ).
    2. Строить программу независимую от ГТ (чем занимается сейчас Тахорг).
    3. Ждать новой версии СК с "наружным" албанским листом, которую обещал Лофт.
    4. Ну можно поступить серьезней и начистить друг другу морды, но это уже этого форума никак не будет касаться.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 28.03.2006 в 13:09.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Я к сожалению пропустил его (решение). ГТ должены покаяться?
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=379

Кстати - а как вам еще один вариант (я предлагал ) - можно или попросить админов серверов убрать СК, как троянскую и зловредную программу и поставить другую. Или/и принять участие в разработке Pablic Commander.
    А зачем? SC - удобный, функциональный, приятный глазу продукт. Зачем его убирать из-за личных разборок между сквадами, которые де-юро вообще не имеют никакого отношения к GT. Можно поступить проще (см. мою ссылку выше)

На простых пользователей Ил-2 (небаранов) эти закладки не отразились никак.
    Правда? а почему забанены люди, которые просто имели неосторожность зарегистрироваться на Бараньем форуме, которые к скваду вообще отношения не имеют? "Список будет расширяться" (с) - чей? Известно чей. Этот человек не моргнув глазом туда внесет еще 20, 100 500 человек, которые будут мешать его амбициям.

Несомненно в недоумении были владельцы выделенных серверов, к которым обрашались WFB, но решить эту проблему без участия GT они не смогли бы.
    я уже показал решение проблемы без всякого участия GT, отыскали банлист в дампе люди без участия GT, которая наоборот - постоянно отрицала его наличие. GT вообще ничего так и не пояснила нам. Официальной позиции мы так и не услышали. Зато они очень эффектно "прикрылись" allbanlist.html в англ. версии, чтобы конфликт не выплеснулся на ни о чем еще не подозревающих зарубежных владельцев серверов под управлением SC. Тонкий ход, особенно когда была дана отмашка начинать кампанию на зарубежных англоговорящих форумах по информированию о закладках.

Короче бокс по переписке Я не против, даже нравится очень, но тут осталось три варианта:
    1. Просто ругаться (всякие юридичекие способы ведения войны за бесплатную прогу отбрасываем как явный сумеречный бред ).
    2. Строить программу независимую от ГТ (чем занимается сейчас Тахорг).
    3. Ждать новой версии СК с "наружным" албанским листом, которую обещал Лофт.
    4. Ну можно поступить серьезней и начистить друг другу морды, но это уже этого форума никак не будет касаться.
    не, "бокс по переписке" - это маты и оскорбления. тут пока что только досужие домыслы в отсутствии официальных заявлений, дискуссии о правомерности и моральном аспекте случившегося. Ну и, само собой, - методы решения проблемы

Ваши права