???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы оцениваете эффективность ствольного вооружения самолетов в игре?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пулеметы занижены

113 59.16%
  • Пулеметы завышены

8 4.19%
  • Пулеметы в норме

52 27.23%
  • Пушки занижены

105 54.97%
  • Пушки завышены

3 1.57%
  • Пушки в норме

69 36.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 200

Тема: Опрос: эффективность ствольного вооружения в Ил-2 на Ваш взгляд.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Опрос: эффективность ствольного вооружения в Ил-2 на Ваш взгляд.

Цитата Сообщение от Sparr
    Доброе время суток!!
    разрешите вставить свои 5 копеек.
    Проголосовал за то, что нормально смоделированно.
    Плюрализьмь!

ИМХО, голосование неправильно организованно. Просто это ИГРА, в которой есть не только моделирование воздействия снарядов на преграду, но и реакция преграды на воздействие снарядов.
    Начнем, с начала. Если это игра, о каком моделировании выообще ты говоришь? А на счет воздействие/реакция - а это не один пень?

А так же все забывают о том, что реальные люди хотели жить. А в нынешнем состоянии ни боты, ни люди не заботятся о своей виртуальной жизни. Атакованный и получивший попадания уходил вниз, а не лез в свалку!!
    В проэктах так иногда и бывает.

а сейчас человек, да и бот не боится с дыркой в крыле дёргать за ручку. А в реале у него крыло отвалилось бы просто!
    С чего бы? Может и не отвалилось бы! Ему-ж не тонна прилетела, а всего грамм 100-200. Крыло, знаеш ли, под весом самоля при перегрузке 10 не ломается у истребителя, когда целое - прочная штука. А лонжерно отстрелить со 100м да еще когда он под обшивкой... Чудеса получаются. А во вторых, бот с дырявым крулом иногда уходит из боя. Типа - все равно не светит сбить.

так что наверное, оружие в Иле смоделированно довольно адекватно(ИМХО) просто накладываются другие факторы.
    Я тут в клубе летал в выходные. На ЛаГГ. Дак меня Г2 бросил - недопиллил, потому как надоело. Но аэродинамику малех попортил. Так что факторы, безуслвно, накладываются, но
    а) Достаточно долго уже летаем, можно увидеть тенденции
    б) Были ведь и "контрольные отстрелы"
    поэтому мнение достаточно адекватное, я думаю. Несколько занижена эффективность стволов по самолетам в Ил-2.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 28.03.2006 в 08:28.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права