???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Народ, а где можно КОТА купить реально?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: Народ, а где можно КОТА купить реально?

Цитата Сообщение от 2GARIN
    Что-то я не понял, а как без пружин-то, он же будет извините как х.. в проруби болтаться?
    Может нужно просто пружинки послабже поставить?
    Уважаемый вирпил 14TBAP_Ron в очередной раз доказал, что все гениальное - просто
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32370
    "Пружины родные Кугара расточил изнутри круглым напильником до ~50% и снял резинку, которая вокруг основания РУСа, она очень сильно добавляет усилие на РУС в крайних положениях."
    Хотя я летаю на родных пружинах и мне не кажется, что туго.
    А РУД СН не стоит 150$. Без осей это полная ерунда. Использовать эмулятор мыши для триммеров - изврат, он же автоматом возвращается в центральное положение, так? Для бомбера это не подходит. Я при заходе на цель доворачиваю триммерами, выходит ОЧЕНЬ точно, только благодаря этому получается попасть в танковую колонну с 6000.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Зашедший

Ответ: Народ, а где можно КОТА купить реально?

Спасибо за ссылочку, оч познавательно, я впервые увидел его внутренности, не пойму с чем связанны проблемы по его пересадке на подшибники, вроде всё достаточно технологично можно сделать (ладно привезут посмотрим всё подробнее). По поводу пружин очень ценный совет, отдельное спасибо.

Ваши права