???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от ricaro
    Данное утверждение сделано на основании знания ситуации или это просто ваши предположения? Можно ли рассматривать ваш пост как утверждение, что GT не обладает исходниками Ил-2 и в сервере отсутствует код, обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером?
    Очень прошу не игнорировать заданные мной вопросы и не отсылать меня на сайт GT или к MG - меня интересует ваш ответ на эти вопросы.
    Это мое личное мнение, можно рассматривать как утверждение:
    1. Кодом Ил-2 ГТ несомненно обладает, т.к. разрабатывает авиасимулятор на движке Ил-2 .
    2. В выделенном сервере отсутствует специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером, т.к. функция SC очень проста - давать документированные команды в открытый порт выделенного сервера на соответствующие записи в логе. Например:
    на запись в логе:
    -- =WFB=Ricaro joins a game-
    дается команда:
    kick =WFB=Ricaro
    Команды эти можно смотреть в окошке консоли Командера. Команды соответствуют тем, которые вводяться в консоли выделенного сервера. Свою программу управления выделенным сервером может написать любой имеющий невеликие знания по программированию и желание. Программы управления выделенными серверами существовали и до появления SC (-fb-daemon) и после (Pablic Commander - разрабатывется сейчас). Сейчас GT SC - наиболее простая, удобная и легконастраеваемая программа для управления выделенным сервером Ил2, ко всему имеет модуль статистики - для учета и отображения на практически любом ВЕБ - сервере.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 28.03.2006 в 13:07.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Ваши права