???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от AborT
    Ну решение проблемы на существующий момент я уже давал, поэтому обсуждаем всё остальное вокруг проблемы.
    Я к сожалению пропустил его (решение). ГТ должены покаяться?
    Кстати - а как вам еще один вариант (я предлагал ) - можно или попросить админов серверов убрать СК, как троянскую и зловредную программу и поставить другую. Или/и принять участие в разработке Pablic Commander.
    Интересно, а что в следующий раз будет неопциональной функцией - новые закладки, которые уже в памяти не просканишь, в дампе не найдешь? Никто из GT так и не обрисовал свою позицию, кроме LOFT'а, который вообще назвал свой пост личным делом, а не официальным.
    Ну что будет в следующий раз - это величайший вопрос в жизни, думаю никто на него не даст ответа .
    Ну разные вопросы бывают по теме, вот один гражданин мне усиленно доказывает, что информировать летающее сообщество о закладках было малопочетным занятием, мы это обсуждаем, с темы не соскакиваем. Тема - всё та же: банлист который скрыли от пользователей и владельцев серверов, люди, которых обманули и люди, которые вывели на "чистую воду" обманщиков.
    Тут у каждого свое мнение. Я например думаю (это мое глубоколичное мнение, его можно не обсуждать), что "закладки" - это конечно плохо, но в данном конкретном случае это больше старый внутрибаранский конфликт, который должны решать сами участники. То что общение между собой они довели до банов в программах и матов на домашних формах - это проблема участников конфликтов - не умеете решать проблемы, действуйте матами, банами, концертами на формах. На простых пользователей Ил-2 (небаранов) эти закладки не отразились никак. Ну разве что постадали невинные default и User. Несомненно в недоумении были владельцы выделенных серверов, к которым обрашались WFB, но решить эту проблему без участия GT они не смогли бы.
    Позиционная война. Затяжные действия. Обмен залпами... Тут побеждает тот, у кого крепче нервы и шире словарный запас
    Короче бокс по переписке Я не против, даже нравится очень, но тут осталось три варианта:
    1. Просто ругаться (всякие юридичекие способы ведения войны за бесплатную прогу отбрасываем как явный сумеречный бред ).
    2. Строить программу независимую от ГТ (чем занимается сейчас Тахорг).
    3. Ждать новой версии СК с "наружным" албанским листом, которую обещал Лофт.
    4. Ну можно поступить серьезней и начистить друг другу морды, но это уже этого форума никак не будет касаться.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 28.03.2006 в 13:09.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Ваши права