Ихтиандры здесь проскакивают очень часто))буквально каждую неделю))
А вот остальные да..интересные..мне таскфорсов таких не попадалось, максимум 3 линкора и один авианосец..но чтоб несколько сразу авиков..хм..небыло такого))
Почто нефтянников загубил![]()

, какой то усиленный Task Force. Мне тоже не приходилось с таким встречаться. Интересно, где он их встретил (хоть бы намекнул). Вообще-то есть два вида Task Force.
). Потопил два "Нельсона", "Илластриос", "Фиджи", вспомогательный крейсер, T2 и C2. Уходил оттуда удивительно легко, никто меня почему-то не преследовал
.
Правда, может мало форум читаю?:confused:
. Вышел в ордер. У меня 4-НТА и 1 КТА. Весь конвой палит по мне, все перископы снесены, мостик в хлам(после атаки ЭМ). Ладно, нашел танкеры(2), англа и нейтрала, по ним и шмальнул 2-мя(70 тыщ рейхсмарок, экономить надо!). Повреждения! Погрузился. И тут по корме -четкий сигнал-вояка. Достало -прослушал, прикинул и на звук из КТА! А не вижу же! Всплываю: картина супер - видел, что по 1 танкеру промазал, так нет -взрыв, фонтан -но танкер идет дальше! Результат -танкер этот я утопил, но 3-й торпедой, а 4-ю загнал в нейтрала, чтоб добить(первой попал, но не фатально). Ну и погрузился. И ушел.
Трибал выходит четко на меня и вываливает "подарочки". Благо мне повезло, и глубина была небольшая - 117метров. А не то тонуть мне и тонуть...
Второй уже нормально прицелился, попал, судно на дно, а мне фиг с маслом... Никакого сообщения, что был потоплен корабль, в статистике то же ничего не появилось. Потерять 2 торпеды на каботажника, имея всего 5 шт., которого и не засчитали это слишком. :expl: Бог с ним. Пошел дальше, потопил 1 торпедой ЭМ класса С. Наконец выловил Т2, идущего на 12 узлах. Ровно между надстроек положил ему 1 торпеду, загорелась палуба, однако он как шел на своей скорости так и идет. Ждать каких-то результатов не стал, довернул немного лодку и пустил последнюю торпеду с расчетом на скорость в 12 узлов. И в это время танкер резко теряет скорость до 2 узлов. Торпеда, опять же, проходит мимо, а танкер на скорости в 1 узел уполз от меня. :expl: Долго матерился и пошел на базу.