Я резвлюсь, а Вас это видимо беситСообщение от Friday13
Это сделано для того, чтобы мнение не фиксировалось на моей персоне, а распостранялось на всех. Чтобы не было потом поводов применить излюбленный многими прием - назвать собеседника "Д'Артаньяном на белом коне"Вы пишете, дословно, следующее:
>А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм
>взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников
>коммерческих компаний
>по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого
>порядочного человека (выделено мной - прим.перев.)
Но при этом:
>Я - непорядочный человек, однако вынужден соблюдать определенные
>нормы в угоду собственному благополучию
Совершенно естественно что у людей "складывается определенное мнение" (с)-Ваш. У меня, например, вполне сложилось (Сократ - человек![]()
Я это заранее пресек.
Нет, он хорош только для неокрепшей детской психики - как форма протеста в беседе нормальных людей, когда кончаются аргументы. Такая вот инфантильная истерика с кривляниями "я - дурак, оставьте меня в покое""падонки-стайл" хорош тем что емок и лаконичен. Краткость - сестра таланта (с).Я это не лично Вам пишу, я опять таки заранее закрываю "тылы"
от любителей покривляться.
МимоВы, в этом смысле, удивительно походите на неуловимого Джо.Цельтесь точнее
А я их не особо ценю - свои посты. Потому, что я их не "рожаю", как Вы изволили выразиться, а непринужденно печатаю под хорошее настроениеЯ даже готов скинуться Валентину на новый винчестер, чтобы все Ваши объяснения влезли - с Вашими объемами старого харда наверняка надолго не хватит.По мне - так хоть сейчас их все удалят, я тужить не стану
![]()