Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
Я к сожалению пропустил его (решение). ГТ должены покаяться?
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=379

Кстати - а как вам еще один вариант (я предлагал ) - можно или попросить админов серверов убрать СК, как троянскую и зловредную программу и поставить другую. Или/и принять участие в разработке Pablic Commander.
А зачем? SC - удобный, функциональный, приятный глазу продукт. Зачем его убирать из-за личных разборок между сквадами, которые де-юро вообще не имеют никакого отношения к GT. Можно поступить проще (см. мою ссылку выше)

На простых пользователей Ил-2 (небаранов) эти закладки не отразились никак.
Правда? а почему забанены люди, которые просто имели неосторожность зарегистрироваться на Бараньем форуме, которые к скваду вообще отношения не имеют? "Список будет расширяться" (с) - чей? Известно чей. Этот человек не моргнув глазом туда внесет еще 20, 100 500 человек, которые будут мешать его амбициям.

Несомненно в недоумении были владельцы выделенных серверов, к которым обрашались WFB, но решить эту проблему без участия GT они не смогли бы.
я уже показал решение проблемы без всякого участия GT, отыскали банлист в дампе люди без участия GT, которая наоборот - постоянно отрицала его наличие. GT вообще ничего так и не пояснила нам. Официальной позиции мы так и не услышали. Зато они очень эффектно "прикрылись" allbanlist.html в англ. версии, чтобы конфликт не выплеснулся на ни о чем еще не подозревающих зарубежных владельцев серверов под управлением SC. Тонкий ход, особенно когда была дана отмашка начинать кампанию на зарубежных англоговорящих форумах по информированию о закладках.

Короче бокс по переписке Я не против, даже нравится очень, но тут осталось три варианта:
1. Просто ругаться (всякие юридичекие способы ведения войны за бесплатную прогу отбрасываем как явный сумеречный бред ).
2. Строить программу независимую от ГТ (чем занимается сейчас Тахорг).
3. Ждать новой версии СК с "наружным" албанским листом, которую обещал Лофт.
4. Ну можно поступить серьезней и начистить друг другу морды, но это уже этого форума никак не будет касаться.
не, "бокс по переписке" - это маты и оскорбления. тут пока что только досужие домыслы в отсутствии официальных заявлений, дискуссии о правомерности и моральном аспекте случившегося. Ну и, само собой, - методы решения проблемы