???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: люфт твиста на Evo

люфт твиста на Evo

сразу же после распаковки заметил люфт в пару градусов на твисте. резистор на этот люфт не реагирует. можно ли это починить в "полевых условиях"?
    кроме того, очень "нежные" кнопки 2-3-4, постоянно случайно нажимаются, пластмасски всех кнопок на ручке болтаются. только курок вроде ничего. нда-а-а. ожидал это этого джоя большего.
    Man on the road

Пилот 23AG Аватар для KA

Ответ: люфт твиста на Evo

Ну болтается чуть-чуть - но на мой взгляд некретично. Насчет кнопок - у меня за полгода не было ни одного самопроизвольного срабатывания. Может, конечно, кто к чему привык, но на мой взгляд, за эти деньги - классная машинка. Особенно нравится то, что под руку подстраивается отлично.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

не критично, конечно, но неудобно. поворачиваешь ручку маленько, чтобы скомпенсировать маленькое скольжение - реакции нет. еще маленько - все равно нет. поворачиваешь еще и самолет дергается в сторону.
    Man on the road

Раскрываешь ручку, вынимаешь стерженек, ручка висит на проводах.
    На верхнюю часть штока я приклеил самоклеющий поролон и насадил ручку обратно. Люфт твиста к моему изумлению исчез, несмотря на дешевизну доработки. Исчезли рывки и паразитное скольжение при маневрировании.
    Удачи!

Der Kapitän Kriegsmarine Аватар для u96

Без сомнения, один из лучших джоев, уже почти год его использую, никаких неисправностей не обнаружил.

Курсант

Самый лучший джой, учитывая соотношение цена/качество. А твист я вообще сразу убрал ))) , сделал ручку жесткой, двухосевой.
    TUS_Voz

going up :-)

джою 5 месяцев. появился противный скрип центрующей тарелки при малых перемещениях ручки и небольшая потертость на шаровой поверхности. надо бы какую-нть смазку. но не брать же смазку для автомобильных шаровых? Ж:-)
    какую посоветуете?
    Man on the road

Пилот

Цитата Сообщение от TRAKTOR
    going up :-)

джою 5 месяцев. появился противный скрип центрующей тарелки при малых перемещениях ручки и небольшая потертость на шаровой поверхности. надо бы какую-нть смазку. но не брать же смазку для автомобильных шаровых? Ж:-)
    какую посоветуете?
    Смазка демпферная
    http://www.chip-dip.ru/shop/article....id=6&gid=62904

p.s. пробовал силиконовую как советовали на сайтеке.ру, но эта гораздо лучше
    p.p.s. вот этой маленькой баночки(4г) мне хватило на год и еще осталось

Vaal, спасибо за ссылки!
    Покупаю четыре банки через друзей и Чип и Дип.

везет. я уже пяток радиолавок облазил, везеде только силиконовая продается.
    Man on the road

Ваши права