Цитата Сообщение от Берег
Леш, можешь мне не рассказывать про оптику, у меня ее было много разной . И коллиматоры смотрю везде где попадутся, потому что хочу себе поставить. Факты таковы, что в реале вешают коллиматоры, а не оптику и это при том, что огнестрел имее куда большую прицельную дальность и казалось бы оптика тут рулит, ан нет, а все потому что самый дешевый коллиматор за 1000 р делат мой липерс 3-9х40 по всем параметрам, а у меня далеко не худший прицел, но на свою винтовку не в жисть его не повешу.
Леш, я наверно не знаю так этот вопрос. Но те коллиматоры, которые я видел, имеют поле зрения сопоставимое с прицелом, и объясни мне, чем тогда они лучше?
Ко мне на играх не раз и не два подходилы люди с коллиматорами, смотрели в АКОГ и говорили, как это круто и что хотят именно его поставить.
Про реал - амеры вешают на М-4 и оптику, и коллиматоры. Коллиматор дешевле.Израильтяне игрались и тем, и другим, в начале 2000-х определились, нашли деньги и сейчас закупают триджиконы (коммерческое название АКОГ - по имени фирмы) на ВСЕ стрелковое оружие.