-
Re: Кто любовался рейхстагом? (К вопросу архитектурной достоверности)
Я летал, я искал, я специально все зенитки давил и рядом садился(на аллею). Класс, но можно было сделать лучше, модель явно избыточная, я еще могу согласиться, что колонны трехмеркой сделаны, но накой их было из 8-ми треугольников каждую делать, да еще и со стороны стены, откуда никто никогда не заглянет, полигоны ставить, не знаю, а вот ворота - супер.
А с Невы, все достопримечательности будут совершенно отчетливо видны, что касается зениток, то мы "наши", по нам стрелять не будут. Кроме того, Эрмитаж это в принципе просто куб, а замена его более мелкими зданиями только увеличит количество полигонов. Про статуи на крыше, насколько я помню, их в войну снимали, но даже если и сделать, то никаких полигонов они вообще не займут, потому как легко рисуются на полигонах стен, так что, мимо тазика... "Питерский" мост конструктивно будет не сложнее, если не проще ныне действующего деревянного.
И вообще, не забывайте, что по игре некоторые "особо одаренные" граждане других стран будут судить о нашем городе и убедите их потом, что Питер не из одних сараев и сортиров состоит, если "сами русские его так сделали...".
Ваши права