???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: FAQ по МСФС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    кейвейнкеен Аватар для nik406

Ответ: FAQ по МСФС

Цитата Сообщение от Guest
    Я летал на некоторых типах, которые представлены в симе. (я имею ввиду модели от сторонних разработчиков, которые били себя в грудь - что лучше не сделать).
    ага...
    а ла9 от AeroplaneHeaven.com не пробовал?
    фока у меня от shockwave.

Цитата Сообщение от prohojii
    А насчет динамики. Слышал очень лестные отзывы о спитфайре от realair. Слышал даже мнения, что иловскую модель с этим чудом и сравнить нельзя.

это где такое пишут?

Не только визуалку, но и флайт модель тоже. Его правда надо за деньги покупать, если принципы воровать не позволяют.

я знаю этот спит. не так уж много поршневиков второй мировой выходит, да еще и за деньги. их всего-то 3-4 компании делают...
    другое дело, что сами по себе спитфайры мне не интересны, поэтому я даже искать его не пробовал. у меня только демоверсия мультимедийного обучения для него есть.

еще вопросы.

тяга увеличивается только нажатием и удерживанием клавишы?
    если у меня подключено много сценариев, т. е. галочка стоит, для чего их переносит одни выше другие ниже? они что, сразу все в память лезут?

и еще. если прокручивать текст в главном меню, то текст двигается рывками. такое ощущение, что стоит 60 гц. или включена вертикальная синхронизация. но в дровах карты верткальная синхронизация отключена, да и частота монитора 100 гц.
    возникла мысль, что раз в настройках нет вертикальной синхронизации, то, может она в неявном виде в конфиге прописана?
    Крайний раз редактировалось nik406; 29.03.2006 в 10:36.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Ваши права