???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 486

Тема: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

>Lvsh

вы прежде чем ерепинится по поводу админа и прочего, лучше бы через Sita передали бы свой IP мне там. Поскольку была очень серьезная проблема с провом mtu-net.ru ( оттуда по 30-40 человек спамили одновременно) пространство адресов этого прова было закрыто.
    Плюс ботва с mail серверами творится ужасная - некоторые из особо распространненых были тоже занесены в бан-лист из-за господ-спамеров.

>P.S.

Тоже самое - через Sita - IP скажите - посмотрю в чье пространство вы угодили...

>mix227

желательно не просто регатся = а и оставлять что нибудь на форуме осмысленное. кстати там в ряде тем и гостем можно постить.

Зашедший

Спасибо Heavy,у меня все получилось.А вот у P.S. не вышло,помоги, плиз.
    Губит людей не пиво!

триединый Аватар для P.S.

to Sita
    Проверь личку.

2 P.S. - проверил...преслал... жди!!!
    глядиш помогут! :p

Цитата Сообщение от Sita
    2 P.S. - проверил...преслал... жди!!!
    глядиш помогут! :p
    Будем ждать!
    Спасибо!!!

Эзашт! надеюсь поможет!.... так чё про подлодку то? будем уговаривать или будем ждать мод к СХ3?

Цитата Сообщение от Sita
    Эзашт! надеюсь поможет!.... так чё про подлодку то? будем уговаривать или будем ждать мод к СХ3?
    Лодка это хорошо, но смотря какую проработку, как физическую, так и визуальную они могут обеспечить. Т.е. все отсеки (по возможности) в 3D, реалистичное всплытие/погружение, стрельба и прочая и прочая. Имхо, мод к СХ3 и пл в МО - будут совсем разные вещи. Кстати, какую лодку обещают?

от МО пока никакую.... но я надеюсь... там же и модельки есть... Щука таже самая... а в моде..куча.... но незнаю как это будет...там почитай.... тут недалеко...
    а так ..я собствено почему тут трындю....так это к тому.. что б попытаться уебить Господ разработчиков в целесообразности Субмарины... а вообще надо дождаться МО и посмотреть как там будет... физика и вообще... по поему...по графике МО превосходит СХ3... прорвешся на Форум МО... почитай там темка есть по этому поводу...

Да,если бы там еще и подлодки играбельные были,то игра бы взяла кучу фанатов,аналогов этому бы долго не было.Хотя бы оправдали время,которого они уже немеряно потратили.
    Чем проще-тем надежнее

а так ..я собствено почему тут трындю....так это к тому.. что б попытаться уебить Господ разработчиков в целесообразности Субмарины...
    это на уровне Анрыл - примерно так могу сказать, потому что если порыть архивы форума. Эта тематика всплывает уже не раз.
    Так что надо смотреть что будет в текущей игре и как она пойдет - так как проект конечно затянули.
    Если все с движком будет удачно - то могут вполне и ПЛ сделать - особливо если SH3 к этому времени потеряет актуальность и ниша немного освободится.
    А в текущую игру вставлять ПЛ никто не будет - долго и дорого.

Ваши права