Уважаемые вирпилы. Я очень рад что тема регионального кучкования наконец поднята. Для меня лично это очень важно. Я офф-лайнер, сети нет и в ближайшее время не предвидиться (иргать на работе - вопрос закрытый) Мне очнь бы хотелось несетевого общения с людьми увлеченными ИГРОЙ. Мы с приятелями втроем кучкуемся, варимся в собственном соку, хочется расширить этот круг.
Зачем несетевое общение?
1. Решение технических, софтовых и других проблем связанных с Илом (я напримир кинул хелп на "желтом" про 4.03 (150 мегов не скачать) тут же откликнулся вирпил из моего города, я подехал, на флешку скинул и вся проблема...
2. Игра, тренировки по локалке.(мож у кого на работе есть возможность мож еще как.
3 . Тусовки, общение, совместное распитие спиртных напитков, обсуждение, обмен материалами по теме, да просто какой нибудь совместный шашлык и.д. (ИМХО вирпил человек определенного склада, мы хоть и разные, но вместе нам должно быть интересно).
4. Взаимопощь по вопросам не касающимся игры (есть у меня такие примеры - люди знакомятся на форумах, встречаются в реале, завязываются добрые отношения, например томские футбольные болельшики). Вместе проще выжить
Ну вот вроде все что хотел сказать.
Вопрос к админу: Можно ли пришпиль какие нибудь "территориальные ветки" если народ откликнется?
Ну и последнее : МОЙ ГОРОД - НОВОСИБИРСК.