Я буду за немцев воевать - в войне против Англии они мне больше симпатичны!
Я буду за немцев воевать - в войне против Англии они мне больше симпатичны!
Кстати, товарищи, зря игнорируете опрос.
Общественное мнение - весомый аргумент в геополитике... у Лофта спросите![]()
Крайний раз редактировалось la5-er; 30.03.2006 в 19:22.
Только пуля не ищет компромисса.
Начинал на красных, года 4 назад посинел.Меняться не собираюсь
за себя, как всегда![]()
Ни за кого.
Там Ила нет![]()
За синих ессно! На bf109 Е3! У-х-х!
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
Дык нет моего пункта. Буду летать за тех и за других.Сообщение от SMERSH
За тех кого на сервере меньше![]()
А компании я с 2003 года не запускал.
=HD=Golem
за Lutwaffe конечноМесс рулит
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
сорри за оффтоп а когда он планируется хоть в 2006 или 2007??? Спасиб
JGr124 "Katze"
≡v≡
"АДВшники" за такое побъютьСообщение от aeropunk
![]()
Еще со времен ВЕФа афишировать свою полосатость в таких "серьезных" проектах - признак дурного тона.
Другое дело догфайт, но спрашивалось "про войну"![]()
Только пуля не ищет компромисса.
А в серьезных онлайн-войнах с историей (в смысле когда результат вылета влияет на развитие дальнейших действий) и статистикой буду летать за тех, за кого сквад решит. Причем может оказаться так, что один раунд (когда подводится итог кампании) решим летать за одних, а другой - за других. Т.е. опять-таки вылезает полосатость, но на другом уровне.Сообщение от SMERSH
Конечно, за англичан!
Ингланд форева!
Конкретно за 92-й сквадрон...
Встаешь утром, за окном прохладный туманец, бодрячок, чашка чая и фул инглиш брекфаст, на аэродром, сидишь в дисперсал травишь с товарищами истории про гражданку, звонок от Опс, Б-флайт скрамбл-скрамбл, Спитфайры, ревя моторами несутся по полю, отрыв, набор высоты 15 тыс. футов, в радио голос Контроллера - Джаник лидер, это Саппер, направление на бэндитс 270 градусов на Истбурн, будьте осторожны парни, в районе патрулируют еще и Харрикейны, ага, вот они, плавно плывут выше, черт!, сверху падают ханс, форсаж, файн питч, включить освещение прицела, закрутилось-завертелось, хан удирает через залив, очередь в догонку - струйка белого дыма, фиг с ним, все равно упадет, уже темнеет, где черт бы вас побрал все?, в сумерках посадка... Три пинты темного эля и бла-бла-бла как прошел день... Завтра снова туман за окном, бодрячок, чашка чаю и фул инглиш брекфаст....
Эх, мечты...
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:26.
4. полосатый.
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)