???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Программисту звука и ОМ, читать:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Программисту звука и ОМ, читать:

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Отсекать заранее заведомо невидимые полигоны
    Все-таки это не совсем верная аналогия. Когда речь идет о звуке, "полигоны" все-таки не совсем непрозрачные. Почти, но не совсем.

Хотя реалии - это наличие у большинства вирпилов дешевых карточек. Это такая же реальность, как и отсутствие процессорови видюх по тысяче баксов.

Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: Программисту звука и ОМ, читать:

Более того, Олег же говорил что звук тут не просто вав или еще что-то в качестве источника выступает, а звук в каждой отдельной точке просчитывается, а это не вавы гонять, и думаю что результаты расчета не все звуковухи могут адекватно воспринимать (проигрываить). Чесно скажу у меня до Аудиджи был звук на мамке, я там такое слышал что порой я просто отключал звук. Когда поставил Аудиджи у меня все пропало. И наездов быть не должно на ОМ, так как в мануале написано какую звуковуху нужно брать чтобы заценить прелести.

Лично у меня после аудиджи ни разу не блыо того о чем все тут плачут, при этом я ее как поставил, как поставил дрова (не давно новые скачал) так она у меня фурчит. При чем ни в одной игре не блыо проблем со звуком.
    Машина:
    Athlon XP 2200+
    Creattive Audigy
    768Mb
    HDD - 310Gb
    GigaByte ATI Radeon 9600XT
    вот - не самое крутое на вчерашний день.

Ваши права