Обычно 1С объявляет о отправке в печать... Тем более что сначало должен выйти DVD Gold... а уж потом Пе-2... А про DVD Gold еще и слуха нет...
Обычно 1С объявляет о отправке в печать... Тем более что сначало должен выйти DVD Gold... а уж потом Пе-2... А про DVD Gold еще и слуха нет...
DVD тоже скоро объявят. А Пе-2 устанавливается поверх 4.04м или поверх DVD.Сообщение от =FPS=FLY_BOY
это понятно, но посколькуЮ DVD это и есть 4.04 как-то нелогичен обратный вариант.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Хотя, вместо 2 недель, всего одна.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это почему это не логичен? Вы хотите, чтобы Пе-2 не устанавливался на то, что уже есть у юзера и он должен был бы купить обязательно DVD? По-моему это было бы некрасиво с нашей стороны, не так ли?Сообщение от mr_tank
не так, те. у кого сечас 4.04 купят ДВД, ибо знают и поскольку скорее всего, 50% обладателей 4.04 сидит на этом форуме. А неинформированные обыватели, покупающие Ил-2 впервые, до Пе-2 так и не доберутся, поскольку надо проводить длинную цепочку апдейтов.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А увидев весь список требований Пе-2 положат обратно на витрину - наблюдал и не раз уже на ХНЗ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"...Внимание! Для установки и запуска дополнения «Истории пикирующего бомбардировщика» требуется предварительная установка трех игр: «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в Небе» и «Перл-Харбор». Данное дополнение может быть установлено поверх любой версии объединенной игры, начиная с 3.0 и до 4.04m, включая DVD версию 4.04m...."Сообщение от mr_tank
Взято отсюда: http://www.games.1c.ru/ph_ipb/?type=info
.. а то, как-то нехорошо получается..
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
СПАСИБО ВАМ !!! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ !!!
ЗЫ. Я давно жду выхода DVD gold... а то давно надо систему переустановить... и только из-за Ила не переустанавливал...
=FPS=FLY_BOY
Мог бы переустанавлявать смело!
Ил 2 не требует обязательной установки - просто папку с игрой на другой раздел скопировал (если она у тебя на системном диске) - и все, будет прекрасно работать!
Понятное дело... но в папке Ила за два года накопилось столько всего...Сообщение от =BVA=Zmey
А что известно по поводу выхода данного софта на западном рынке? Будет или нет? И если будет, то когда?
С уважением,
UShAG_Dron.
Там будет 17го апреля.Сообщение от =FPS=Dron
17,04 у нас выходной,Пасха на западе. А где покупать то ?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Пе-2 есть хорошо
Карты Киева нет плохо
Карта Киева будет в дополнении 46.Сообщение от голод
Скажите Олег. а что за новая техника...
С уважением...
Уважaемый Олег,спасибо за информацию.
Только Пе-2 может не установиться тогда...Сообщение от =BVA=Zmey
Проясните пожалуйста, "может не установИться" или "не устанОвится"? Вопрос критичен, так как собираюсь меня 98 на ХР, и дума, до пешки это делать, или после.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
йессс...Еще одно сокровище в коллекцию![]()
Если игра была переписана на винт и в реестре нет о ней упоминаний - autorun на диске не позволит начать установку дополнения. Это опция будет недоступна.Сообщение от 71Stranger
Нужно будет вручную запускать setup.exe
[облегченно вздохнув] - Не велика проблема.Сообщение от BlackSix
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Да уж, думаю, с этой проблемой можно смириться!![]()
Тьфу! Полегчало...Сообщение от BlackSix
![]()
Давно уже подозреваю МГ в сговоре с фармацевтическими предприятиями о стимуляции продаж сердечных препаратов...Сообщение от BlackSix
![]()
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
А непора ли подумать о турнире тяжелых истребителей Ме-110 vs Пе-3
Гиена-из семейства кошачьх