???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: EVE-ONLINE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: EVE-ONLINE

Цитата Сообщение от Biotech
    На сколько мне известно, оплаты аккаунта игровыми деньгами официально не существует. Другой вопрос, что есть вполне реальный бизнес на нереальных деньгах. Игроки зарабатывают виртуальные деньги и продают их другим игрокам за вполне реальные баксы. 100 миллионов исков идут по курсу что-то ок. 12$ покупка и $17 продажа (если я ничего не путаю). Последнее время "бизнесс" пошел на спад, т.к. желающих заработать на игре стало сильно много. Т.е. покупателей меньше, чем желающих продать.
    И потом - это саботаж самой игры. Идейные игроки не сильно-то любят таких бизнесменов. И позиция разработчиков в этом деле жесткая. Говорят, были даже случаи пожизненного бана за махинации с ISK-ами. Не знаю, правда, каким образом это можно вскрыть и доказать

как не существует,если все же оплаичвают?
    другое дело,что все время вкалывать на оплату очередного месяца это уже не игра,а мазохизм...я думаю,что разумнее всего совмещать и то и другое,Но поначалу однозначно оплачивать,Не так уж и много 500р в месяц за игру...

у меня вот чт то никак не идут пока дела в гору,чую нескоро еще на линкор с крейсера пересяду...еще и 10ой части его стоимости не накопил,а еще ведь и скил ляма в 4 или около того выйдет...в общем то на скил как раз и есть,а дальше уже туго
    еще в прошлую субботу меня впервый раз поднули...задание выпало от агента в регионе с 0.4,так там гад какой то на крейсере техлевел2 3 фригата(включая мой) и подловил,редиска...даж смотяться никто не успел,прям у ворот и стерег.
    Крайний раз редактировалось Allary; 30.03.2006 в 13:37.

Ваши права