в последние месяца 4 общий поток информации напоминает мощную психическую атаку. не то проверка нервов, не то провокация. и там россия никуда не годится, и тут у нее дыра, и здесь. завления громкие, заведомо пугающие рядового обывателя. и подрубающие общий рейтинг российской военщины.Сообщение от Ussuri
второй поток информации, что виден с беглого и непристального взгляда - похвальба своими игрушками, без подробностей. то противоракеты, то лазеры, стелсы разные.
тут у меня с утра мобила глючила. сейчас читаю - спутник навернулся...
возможно, готовятся к чему-то. или готовят кого-то. или что-то. не похоже на силовое. это тяжко в ближайшие годы. скорее экономическое. с подтекстом - затянуть пояса для последнего рывка. есть еще предположение о закукливании штатов - мол, весь мир против нас...
кстати, у меня по весне паранойя обострилась, или правда это - список тем в новостях. с запада - неазды, от наших отмазки. вот и теперь обновился раздел - прям. диалог какой-то: они: "паламалася!". наши: "а вот и нет, вот и нет!!!". суть и здравость процесса я понимаю. но уровень! детсад - штаны на лямках...