Так читеры больше все и выступают, что они слышатСообщение от timsz
![]()
Так читеры больше все и выступают, что они слышатСообщение от timsz
![]()
1. Правильные установки, это те, что в мануале и в сетапе.Сообщение от MUTbKA
2. Если вы ставите по максимому регулятор внешних звуков, а по минимому свой собственный - это ваша проблема. Но дело в том, что эти регуляторы и призваны настроить звук так на разных картах, чтобы все было Ок. Слишком громко внешние звуки - уберите регулятором.
А вот убрать эти регулировки равносильно получить хреновейший звук на дешевых картах и оставить таких юзеров с полным дерьмом. Или вообще не давать такие карты использоватть, а соотвественно и играть.
Так что мы не будет там менять ничего.
Если вы не можете настроить правильно, а другие используют это для читерства - это их проблемы.
Читайте про простой звук в моем посте выше.
так и не сказали, на какой карте УНВП
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Качество это когда хуже/лучше можно сравнивать и оцениватьСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Валидность это когда правильно/не правильно.
Есть конечно более правильные и менее правильные ОС, но это другой разговор...![]()
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Сообщение от MUTbKA
Вы хоть малейшей представление имеете о том, что просите?
вы просите при переключении из кабины на внешние виды перегружать драйверы, сэмплы и звуковой движок. Ну прикиньте пожалуйста на пальцах а сколько это времени займет в паузе презагрузки... Я думаю так секунд 40-60 не меньше (выгрузить-загрузить) на среднестатической машине. Во будет прикольно летать! Особенно в онлайне.
Ну так и обращайтесь к производителям карт, чтобы у всех у них условия выполнения одних и тех же функций в их драйверах были одни и теже. Пусть сначала между собой договоряться!Сообщение от crocodile
Теперь понятно? Это касается и видео карт, но там разброс в драйверах не настолько огромен для одинаковых функций (но не методов, их методы требуют разного подхода с не всегда однозначно одинаковым результатом. Поэтому мы и видем разность графики на ATI и NVIDIA)....
А так хоцца упасть из облаков на ничего не подозревающюю ЛАфку и влупить ей по самое "не хочу"............УвыСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
MK.
Я не совсем понял или Вы меня не свосем поняли, я как раз и говорю что на лаже будет лажа. И пытаюсь сказать что в вашем симе со звуком все хорошо и фиг меня кто переубедит. А как сказли Вы, те кто слушают намеренно это их проблемы.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Гхм. Я лично в онлайне когда летаю, на внешние виды не переключаюсь, ибо незачем да и установки сервера не дадут.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Кроме того, даже если бы все было так плохо, то все же мне важно чтобы внутри кабины было все правильно, а остальное меня мало трогает...
JGr124 "Katze"
Ну так почему вам не играть тогда только в Targetware, если вам всё в нем нравится? А?Сообщение от MUTbKA
Я просто не на ту кнопку Quote нажал. Извиняюсь. Это было на другой пост.Сообщение от vasmann
Creative Audigy LS http://nix.ru/autocatalog/creative_s...718_31447.html Вполне приемлема или полное "Г..."?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ну а тогда зачем просите то, что не используете или, я бы сказал правильнее - советуете то, что плохо понимаете?Сообщение от MUTbKA
Нам очень нравиться ИЛ и мы многим жертвуем ради него. Просто хочется чтобы всё было ещё лучеСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
MK.
Проблема-то в другом... в том, что водители Ferrari тоже переходят на соляру, видя, как Megane с такой горючкой приобретает свойства летающей тарелки.Сообщение от Klocska
Вот в чем реальная трудность сделать "если звуковуха не Creative и аппаратное ускорение не вкл, то внешние звуки в кабине выкл."?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мне там нравится далеко не все. И я ведь не требую, чтобы в Ил-2 "вдруг" стало все идеально, я знаю, что это невозможно. Просто хотелось бы, чтобы ПРОСТЫЕ, но важные исправления некоторых особенно выпирающих нонсенсов были бы внесены уже сейчас, ведь это не потребует больших усилий.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Например, не верю, что убирание из звучания всех внешних источников звука (d>20 м) при включенном двигателе и виде "из кабины" займет больше чем 10 минут времени программиста.
JGr124 "Katze"
Это равносильно поддержке еще одного другого звукового движка. (в текущей системе нет возможности отключать)Сообщение от Maximus_G
Не верьте на здоровье.Сообщение от MUTbKA
Если вы не поняли, что это не наши проблемы, а железа, драйверов и юзерских натроек, то извините.
Советую вам скопировать все мои ответы на конкретные вопросы в один лист и еще раз перечитать.
Наверное это можно в примитивнейшем звуковом движке некоторых других симуляторов... У которых звук это не сложная система с бинауральным звуком а простые плевки Wave-вами в драйвер DirectX.Сообщение от MUTbKA
Список "валидного" железа?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Версии "валидных" драйверов?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Я перечитал, ответов на вот эти 2 вопроса, заданных только в этой ветке уже 4 раза, и не только мной - не нашел. Может, сейчас удастся заполнить пробел?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Создается впечатление, что Вы уходите от ответа на этот вопрос, что немедленно вызывает подозрение, что "беспроблемного" звукового железа для Ил-2 еще не создано.![]()
JGr124 "Katze"
Дело не в сложности, не в том, даже что ваша система звука наворочена, в отличие от... Дело в том, что надо что-то делать, ибо ни один желающий жить онлайн вирпил добровольно от чита со звуком не откажется! Пусть даже мы лишимся возможноти что то слышать. Не отключением звуков извне, дак "наращиванием" звукоизоляции кабины, или еще как... Вам оно виднее, движок ваш. Но возможность одним тумблером и двумя регуляторами обеспечить себе возможность слышать, что делается у тебя сзади слишком заманчива, ее можно только отобрать, уговорить людей отключить - не выйдет!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
мы просто не понимаем своего счастья.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В мануале все сказано. А в последних драйверах от Creative ошибок уже почти нет. Они исправили те, что мы нашли у них уже давно.Сообщение от MUTbKA
Все кажется уравнены?Сообщение от 71Stranger
То, что есть сейчас - единственный компромис для данного движка.
Кстати, в БоБе будет сложнее движок и ориентирован на боле продвинутые карты. А те, что на данный момент интегрированные в материнсие платы - игнорироваться не будут, но и специальной работы по ним вестись особо не будет.
Некоторые самолеты имеют открытую кабину, у других есть возможность сдвигать фонарь кабины.Сообщение от 71Stranger
Пожалуйста, выведите слона из посудной лавки.![]()