???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Pocket PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Ответ: Pocket PC

Я взял HP iPAQ 2190, новая бюджетная модель на WinCE 2005. Штатная батарея на 900 мА/ч, хватает её на полный рабочий день возни с текстами, небольшого слушания музыки и юзания инета через блютус в связке с Нокия 6600. Имеет слоты под CF и SD, поддерживает SDIO, стереовыход качественный, что особенно заметно на хороших наушниках. Минимальной яроксти экрана хватает для комфортной работы в любом транспорте, т.е. самая маленькая тень ему достаточно, не говоря уже о доме и прочем искусственном освещении.

Раз в 3...4 дня безостановочной работы требуется сброс, как и любой винде . Сlear reset делал только однажды - когда по незнанию поставил капитально не совместимую программу. Скорость работы удовлетворительная - стандартный медиаплеер + ворд работают без подвисаний, инет + музыка + блютус - тоже. Кроме меня, из нашей компании ещё у трёх iPAQ'и (один из них такой же 2190), все довольны .

Хочу взять батарею на 2880 мА/ч, но проблемы с отгрузкой на стороне ХП - заказ пока отложили.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Инструктор Аватар для Lodin

2190 у меня...
    сбросом не пользуюсь... или мне повезло?
    работает и работает, однажды только ресетил после инсталла какой-то кривой программы....
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Ну я тоже последние недели 2 не делал сброса. Приучился, что быстродействия стационара от него ждать бессмысленно. Просто после включения даю ему минутку полежать спокойно, и всё.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Ваши права