???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Программисту звука и ОМ, читать:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: Программисту звука и ОМ, читать:

24 бита sound blaster live (7.1) - аж за 35 у.е. По сравнению с АС97 - ПРОРЫВ В КОСМОС. Звук гораздо лучше, нету глюков со звуком стрельбы, закрылков, моторов других самолётов. Звук такой выпуклый что ли стал.

всего делов.

Цитата Сообщение от Valabuev
    24 бита sound blaster live (7.1) - аж за 35 у.е. По сравнению с АС97 - ПРОРЫВ В КОСМОС. Звук гораздо лучше, нету глюков со звуком стрельбы, закрылков, моторов других самолётов. Звук такой выпуклый что ли стал.

всего делов.
    у тебя звук изменяется при открытии фонаря?

Конструктор

Цитата Сообщение от Valabuev

всего делов.
    Во блин... А я свою когда-то за 150 уе покупал....
    Надо поменять на 7.1 канальную, если так стоить стали... Охренеть...
    А свой первый _моно_ SoundBlaster я купил за 100 баксов в 1992 году!
    Потом было много карт. Особо нравился Gravis Ultrаsound, но из-за глчности драйверов и плохой поддержки эта канадская фирма канула в лету... Особо не нравилась - Turttle Beach. У этой были сплошные глюки (да и по сей день, хоть и пишет что совместима с Creative, но глюки есть...)

Надо заметить, что даже SB Live! - тоже коллосальный прорыв по сравнению с АС97 и ей подобной. Но заметно
    это будет конечно на продвинутых звуклвых движках, коих не так уж много (некоторые игры используют лицензионный звуковой движок другого производителя). Только в хитовых играх, да и то не всех.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    А свой первый _моно_ SoundBlaster я купил за 100 баксов в 1992 году!
    Потом было много карт. Особо нравился Gravis Ultrаsound, но из-за глчности драйверов и плохой поддержки эта канадская фирма канула в лету... Особо не нравилась - Turttle Beach. У этой были сплошные глюки (да и по сей день, хоть и пишет что совместима с Creative, но глюки есть...)

Надо заметить, что даже SB Live! - тоже коллосальный прорыв по сравнению с АС97 и ей подобной. Но заметно
    это будет конечно на продвинутых звуклвых движках, коих не так уж много (некоторые игры используют лицензионный звуковой движок другого производителя). Только в хитовых играх, да и то не всех.
    а я свою за 25 тоже(как Валабуев) покупал,, в каком году не помню, и была это pci 128, нареканий ну очень мало, кстати на ней слышны внешние звуки наверно метров с 500 и только с правильных ракурсов,, так что у меня почти всё правильно даже на такой древней карте,, читовство меня не волнует, я сё равно не воюю а дуэлькаюсь,, так что только для поддержания разговора, да и правды ради
    ещё вопрос,, я не однократно слышал что звук в настройках виндовс лучше ставить колонками даже если используешь наушники,, это так?

Конструктор

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а я свою за 25 тоже(как Валабуев) покупал,, в каком году не помню, и была это pci 128, нареканий ну очень мало, кстати на ней слышны внешние звуки наверно метров с 500 и только с правильных ракурсов,, так что у меня почти всё правильно даже на такой древней карте,, читовство меня не волнует, я сё равно не воюю а дуэлькаюсь,, так что только для поддержания разговора, да и правды ради
    ещё вопрос,, я не однократно слышал что звук в настройках виндовс лучше ставить колонками даже если используешь наушники,, это так?
    Правильно советуют про наушники. Но при этом должно стоять "наушники" в самом симе.

Поставил Аудигу 2-ю платинум - отличный звук, проблем никаких. До этого была 5.1 Live, тоже проблем не было. Но Аудига - ВЕСЧЬ
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Олег, бесплатный сыр бывает только в мышеловке (шепотом: нынешний интегрированный звук - тоже 7.1 )
    СБлив! 24-бит так дешев за счет отсутствия аппаратного DSP. Неплохой бюджетный вариант для музыки (фильтры от Аудиджи 2 ЗС - которая тоже 7.1, кстати, и стоит менее чем вдвое дороже), но для игр - не то. Хотя лучше встроенного недозвука, несомненно (хотя MSI, например, его уже давно интегрирует на матплаты в качестве именно встроенного недозвука ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права