???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Программисту звука и ОМ, читать:

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедшийся Аватар для crocodile

Ответ: Программисту звука и ОМ, читать:

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Дело не в сложности, не в том, даже что ваша система звука наворочена, в отличие от... Дело в том, что надо что-то делать, ибо ни один желающий жить онлайн вирпил добровольно от чита со звуком не откажется! Пусть даже мы лишимся возможноти что то слышать. Не отключением звуков извне, дак "наращиванием" звукоизоляции кабины, или еще как... Вам оно виднее, движок ваш. Но возможность одним тумблером и двумя регуляторами обеспечить себе возможность слышать, что делается у тебя сзади слишком заманчива, ее можно только отобрать, уговорить людей отключить - не выйдет!
    Естественно Зачем себя любимого ограничивать - это раз Второе - я не уверен что у визави настройки "правильные" и он меня не слышит, скорее даже уверен но в обратном. Именно по этим двум причинам я и не буду ставить себя в заведомо невыгодную ситуацию.

Но БЖСЭ уже было сказано Копья на дрова можно уже не переводить.

категорически не верно. читеры выступают не о том что они слышат, а о том что их слышат.

разница, согласитесь, весьма существенная...
    Юсс - это пять!!!
    Крайний раз редактировалось crocodile; 30.03.2006 в 16:10.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Ваши права