Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Смешно, но сравнение неправильное. Кто на мерседесе, то всегда прав... Даже в ГАИ.
Хотя въехавший в меня мерс и был признан виновным.... Хотя у него и не работало ABS и прочие навороты... А уменя была куда как более технически продвинутая машина, хоть и дешевле... Я то вот остановился... А он не смог и въехал в зад, да так, что до впереди столнувшихся авто допер меня... У него мотор на земле был, а коробка в салоне... а у меня запаска от удара даже лопнула, но в салон ни спереди ни сзади ничего не попало... Просто техничестки машина лучше мерса была... А вот Нексии, до которой меня мерс подвинул, совсем не повезло... Ее сплющело так, что двери вообще открыть нвозможно было... и из двухместной спереди она как бы одноместной стала... А у меня даже фары не разбились.... только бампер и дыра радиаторе от него...

Это к вопросу технического совершенства и что оно дает... Я-то жив остался...

Это уже так, в порядке флуда... раз не будут фиксить значит не будут, все с вами ясно...

В нашем случае получается тот кто менее технически совершенен - я к примеру, у меня вшитая звуковуха - находится в более выгодном положении, чем народ с навороченным аудио Я их слышу, а они меня нет. А МР3 действительно отстой... то что на 128 кб/с ващщееее После покупки АН-200 это можно услышать невооруженным ухом...

ЗЫ тенически совершенная уазка или может даже ГТС или нет... ГТТ?!?!