Сообщение от MIGHAIL
Пока у меня будут средства, на фордах я ездить не буду.
А в аварии той у меня была Skoda Superb Fully Loaded с двигателем от Audi A8. Очень крепкая машина.
Один из участников аварии узнал, но не в лицо, а на разборке в ГАИ, услышав мою фамилию.
Сейчас у меня американский японец. Называть не буду. Обзавидуетесь. Хотя и с дуру после испуга купил... На самом деле SUV-ы опаснее.... хотя бы потому, что у них тормозной путь существенно больше... хоть и рамные, но при _серьезной_ аварии они проигрывают немецким современным седанам бизнес класса по сохранности экипажа. Да и не буду я покупать больше SUV-ы наверное.... Большие, а толку мало... Разве, что раз год по грязюке поездить... Но Для этого лучше какую-нибудь маленькую Сузуки или даже Ниву держать - лучше ползать будет.
В общем по городу на на женовой маленькой машинке люблю ездить. Вот толко музыку она мне не дает там сменить...
PS.
MP3 никогда не сможет зазвучать хорошо, по сравнению даже с кассетной лентой, записаноой с CD на хорошем магнитофоне, не говоря уже про винил, SACD и DVD-A.
какой бы софт не был, он никогда не сможет восстановить оригинальный звук, потому как он был утерен при сжатии навсегда (это не ZIP сжатие!). А примочки, заменяющие утеренные данные, не заменяют ее... Это обман. При этом никакие примочки не могут исправить плавающую фазу MP3, схлопнутую стереобазу на низких уровнях сигнала и мyогое другое, чем грешит MP3 и ему подобные (WMA, OGG и тд.). Был один только сжатый формат, который был неплох - соневский Atrack. Но он помер из-за "небесплатности", не выдержав конкуренцию со свободно распространенным MP3...
Специальная плата для PC, которая действительно несколько улучшает звук MP3 стоит в штатах 2500 долларов. Там стоит мощный процессор и программа. Но и то - это уступает оригиналу, с чего это было сжато...
Лучше со мной в этой области не спорить.
Я MP3 слушаю только тогда, когда я готовлюсь купить новый фирменный СD, DVD-A или SACD, чтобы потом не было обидно, что за 15-30 баксов купил то, что тебе не нравится.
Или когда неожиданно мне дают ознакомиться сгруппой, которую я еще не слышал...и мне очень вдруг понравилось... Но тогда я прикладываю все усилия, чтобы купить это на означенных выше форматах. Даже за границей по почте заказываю...
MP3 - это даже не HiFi, хотя мы и используем этот алгоритм сжатия для музыки и спича в Иле но только из соображений экономии памяти RAM, чтобы например спич не забыил всю память, не давая туда пролезть скажем карте...