Взлететь,при включеном двигателе и выпущенной механизации, пожалуй сможет любой-РУД вперед, держи направление, потом РУС на себя и все. А вот все ли ? На взлете сорваться-не фиг делать, чуть ручку перетянул и вс, привет, сорвался. Тем более, что для каждого типа условия и скорость сваливания свои. Поэтому не имея опыта, посадить, да и взлететь тоже-утопия. Без помощи извне-утопия вдвойне. И дело тут не втом хочешь жить, не хочешь... Да будь ты хоть трижды вирпил ! Положите доску на землю и проидите по ней. Легко ? Конечно, легко. А потом подвесте ее на уровне 10 этажа и попробуйте пройти еще раз. Ну и как ? Легко ? То-то ! Одно дело дома в теплой комнате с джоем. И другое дело на высоте тысяч этак надцать, да в кабине, где куча приборов, рычагов, кнопок, АЗС и кучи всего. Где в случае проваленного задания по-новой уже не вылетишь...quote:
Originally posted by vadson:
Вот и я думаю: жить захочешь, и посадишь и взлетишь, смекалка ведь включается в таких случаях. По крайней мере знаешь уже при какой скорости и каком крене можно в штопор свалиться... Вот тока лучше в такие ситуации не попадать
Поверьте, знаю о чем говорю.