Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
В обеих авариях ремни меня спасли. Иначе выбросило бы во втором случае.... под колеса других машин...
А в первом случае, сломалась спинка сиденья от удара сзади, и если бы не был пристегнут, то сначала бы съехал головой в багажник, проломил бы стенку, а потом бы подбросило вверх и вперед при ударе спереди по Нексии.

Кстати имейте ввиду, что при непристегнутых ремнях автоматика блокирует рулевую подушку, чтобы человек при не очень сильном ударе не сломал себе шею... ну а при сильном ему руль все равно без подушки сломает все, что можно... Ремни и затем подушка, все же спасают даже на больших скоростях. Ушибы и даже переломы ребер могут быть, но жизнь вам спасет....А остальное все мифы и росказни..

А те, кто ездит без ремней - потенциальные утопленники....
У меня даже на заднем сиденье не всегда без ремней разрешаю ездить. Мало того, меня за границей к этому сурово приучили штрафы...
невкоем случае не против ремней,, просто случаи рассказывали,, возможно машины древние были, слышал что ремнями просто резало иногда людей,, кстати, быков был пристёгнут,, на современных тачках вопросов нет,, да и на старых то же наверно, но за что купил за то продал