Доживем до понедельника
Доживем до понедельника
Гиена-из семейства кошачьх
вообще, непонятно, почему было так мало, дисков. Фактически, мы до сих пор все получали бесплатно.Сообщение от =BVA=Zmey
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Им невропатологи с психиатрами отстегивают, две недели не всякая психика выдержитСообщение от mr_tank
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
4.05 (Пешка)... вообще-то уже на Золоте и в печате.
Да прям..... источник плз![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А что раньше выйдет ? Пе-шка или DVD ?Сообщение от ROSS_Tracer
ДВД.Сообщение от T34
Даешь! А то у меня на стойке с СД уже места нет от патчей и адонов.
Интеренсно если 31 марта Уби выпускает ДВД, то до нас он недели через две дойдетили в 1С сразу тоже распространять начнут?
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
ЮБИшный ДВД до нас точно доходить не будет. Думаю, даты выхода у них и у нас связаны только политически.Сообщение от Kros
Со стороны ОМ политически правильно было-бы выпустить их хотя-бы одновременно(из патриотизма).Сообщение от timsz
Народ, при чём тут "патриотизм"?
ОМ занимается бизнесом...как ему это лучше так пусть и делает.
Я только за то чтоб он процветал, тогда и мы получим ещё лучшие игры.
При всей критике ОМа не надо забывать что он делает дело...а не ошибается только тот кто ничего не делает.
Удачи ему!
Гы! Пешка анонсирована, а ДВД еще нет.![]()
http://www.games.1c.ru/ph_ipb/?type=news
http://www.games.1c.ru/ph_ipb/?type=info
7 апреля.
Только непонятно, DVD с версией 4.04m уже появился в продаже? Я пока не видел нигде.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.03.2006 в 15:21.
Вряд ли. Думаю, было бы на сайте.Сообщение от aeropunk
на 1с стоит 7 апреля...СD...как ОМ и говорил-4.05 потом DVD![]()
![]()
Странно, анонс был, а воплей не видно, так - пара постов.
Начинаю: Урарарарарарарара!!!! Пешка!!! 7ого! Пешка1!! уррарарарар!!![]()
![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Сглазить боимся. Плюс многие думают : "Когда до меня пешка доберется? ". Всетаки не патчи выкачивать.
Извените.Возможно я где-то упустил,но как же быть с совместимостью 4.05 и 4.04.Жители крупных городов конечно быстро купят себе диск с Пешками,а как быть другим?Или может всё же будет какой нить патч под
названием 4.05 пусть и без Пе2?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
у мены вобще только на осла надёжаСообщение от Dad22
ну или на торент, кстати я пацифик слил за неско часов по торренту
Всегда можно найти решение проблемы.Сообщение от Dad22
Я попрошу в Москве кого-нить купить мне диск, потому что до моего города он будет месяц идти в лучшем случае!
А разве Жуковский далек от Москвы? Я понимаю - Бобруйск, но из Жуковского вполне за диском можно съездить.
Jedem das Seine
Кстати, все что касается Ил-2 (и не только) всегда есть на www.cdget.com или на худой конец в Озоне.Сообщение от MIGHAIL
Лично я 7-го с утра еду в 1с на Селезнёвку,прям к открытию, благо до работы там 3 минуты пешком.
Мдя...с Пешкой проблемы...разве что и остаётся, что кого-нибудь просить купить диск, заливать на ФТП и оттуда качать, вот такая фенечка получается. А что делать, у россиян, хоть ещё какая-никакая, но возможность есть диск покупать, а мне вот, лететь в Питер или Москву за диском, гм, вот тогда он в прямом смысле слова для меня золотой будет.