???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 444

Тема: Elder Scrolls IV Oblivion

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Ответ: Elder Scrolls IV Oblivion

Цитата Сообщение от patriot[ru]
    Я раньше в РПГ вообще не играл-а вот счас решил попробовать oblivion-вроде всё красиво и всего МНОГО,но поиграл пару часиков нактнулся на какие-то глупости,которые просто таки портят игруНапример-зачем мне покупать в магазине товары,когда я могу их стырить с прилавка(просто отвлекая продавца,например пойти в др. комнату и он за мной пойдёт,чтоб я типа там ничё не стырил,а пока он обратно будет идти я успеваю вернуться и взять то,что мне надо)Причём я эти вещи ТУТ же надеваю,а он как бы не замечаетЕщё не понял-если в каком либо доме ударить кого-либо,то ТУТ ЖЕ прибегает охрана и всё руки вверх:mad: Аналогичная ситуация если попытаться взломать один из номеров в гостинице(мне так обидно было,там замок был hard,я на нём отмычек 20 про*рал,только открыл-за спиной уже охрана орётЕщё можно днём,пока все на работе полазить по домам(которые открыты) и брать вообще всё,что вздумается...Даже поспать-причём,что удивилоя проснулся и тут пришёл хозяин,который мне даже ничего не сказал,в то время как я сладостно потягивался у него на кроватеПочему же супер АI найдя свою квартиру обчищенной под ноль не идёт жаловаться охране??Это пока только то,что удалось найти за 2 часа...Ток ногами не пинайте-мож я чего-то не понял...Вот...
    А,ещё такой вопрос-в каком городе(ах) гильдия воров??И можно ли как-нить класс игрока изменить?(а то я бы поменял на вора с воина)
    P.S.Игра ну просто очень понравилась!!
    Ну что-ж, по пунктам.
    1) Нравится красть - кради. Но не говори потом охране что мимо проходил Да и ворованное не продать(только в гильдии воров)Кстати в большинстве РПГ ничего своровать в магазине не получится - все прибито к полкам. Воровство это особенность серии Elder Scrolls
    2) Если решил убить нпц - делай это тихо. Один удар - один труп. Black Brotherhood - гильдия убийц для вас.
    3) АИ - пока лучший в РПГ. В других нпц стоят истуканами а эти хоть что-то делают.
    4) Гильдия воров - еще один квест. Самый простой способ ее найти - попасть в тюрьму. Когда отсидишь - повстречаешься с мужиком он даст направление.
    5) воина на мага(вора, etc) не поменять. Варианты - жить с этим и пробовать прокачать нужные скилы или рестарт. Но не забывайте, это не ADnD и качать здесь можно любые скилы

ЗЫ ответы на почти все вопросы.(и к сожалению сольюшен ко всем квестам) можно найти в Oblivion Complete Strategy Guide который валяется в торренте
    Крайний раз редактировалось lt k4rlo$; 30.03.2006 в 23:31.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Ваши права