Вот из красноносого Кноке. 15.11.39 попадает в учебный полк. 17.02 40 первый полёт на ФВ-44 с инструктором. 01.04. 40 он совершил уже 83 полёта (с инструктором). На последних двух его экзаменовали – экзаменатор: «это нельзя назвать приземлением - чуть лучше чем контролируемое падение» Вдобавок Кноке потерял управление- штопор, дело спас экзаменатор: «Вы, что хотели сделать мою жену вдовой? Идиот несчастный! Уже на следующий день после этого 02.04. 40 его «принимают» на десять заключительных полётов, а 03.04. 40, сдавать последний раз тест. 03.04 первый одиночный полёт, всё ОК, «Но по крайней мере, я не сломал шасси». 16.05.40. Совершил уже около 250 вылетов. «Теперь нас обучают техники ВП на ФВ-44 и Бюкер Юнгмане. Мы омваиваем боевые самолёты: устаревшие истребители и самолёты ближней разведки типа Арадо-65 и Арадо -68 и Хе-45, Хе-46». Мы летаем на Ю-34… и на специальном ФВ Вайе, предназначенном для дальней навигации. 16.08.40. «Я получил удостоверение пилота, период учебных полётов закончен». 26.08.40. «Я стану лётчиком-истребителем». Пришел приказ о переводе в школу лётчиков истребителей. 12.10.40. «Сейчас мы занимаемся очень интенсивно. В последнее время каждую неделю происходят одна или две катастрофы в нашей группе». «Несколько дней мы проходили теоретический курс подготовки к полётам на Ме-109, он очень сложен в управлении, опасен поначалу. Мы уже можем повторить каждое движение даже во сне». Утром на Ме-109 напрочь колбаситься курсант Шмидт. Кноке летит на следующим крафте. «Я несколько раз облетел аэродром…». 14.10.40. Утром похороны Шмидта, а вечером столкнулись два самолёта. «Два курсанта совершавших второй полёт погибли мгновенно».
Читаешь и думаешь, да много летали, интенсивно. Но ощущение что как-то скомкано всё, после 83-х полётов чуть не гробанулся. В школе то и дело катастрофы, как в прочем и у нас, в связи с чем был: «Приказ НК Обороны Союза ССР О мерах по предотвращению аварийности в частях военно-воздушных сил РККА» № 0704 от июня 1939 г Результат которго: 4. «Самостоятельный налет на боевом самолете в школах ВВС увеличить до 30 часов» и ещё много интересного «Число летных происшествий в 1939 году, особенно в апреле и мае месяцах, достигло чрезвычайных размеров. За период с 1 января до 15 мая произошло 34 катастрофы, в них погибло 70 человек личного состава. За этот же период произошло 126 аварий, в которых разбит 91 самолет. Только за конец 1938 и впервые месяцы 1939 гг. мы потеряли 5 выдающихся летчиков — Героев Советского Союза, 5 лучших людей нашей страны — тт. Бряндинского, Чкалова, Губенко, Серова и Полину Осипенко».. Но это в размерах СССР и не только лётные школы. А у Кноке только в группе(сколько курсантов?) в неделю одна, две аварии, это при том что школ, вернее учебных полков, для призванных на службу в Люфтваффе было 23+ два батальона морской авиации. Далее, для дальнейшей подготовки 21школа пилотов, 10 школ применения авиации+2 авиатехнических школы. У нас: «Первоначальная подготовка пилотов ВВС РККА проходила в аэроклубах, далее пилоты поступали в военные авиационные училища в 1937 г. количество летных училищ достигло 12 (не считая ВВС ВМФ). На 1 мая в составе ВВС было три военные академии, две высшие школы штурманов, курсы переподготовки командного состава, 16 технических и 88 летных училищ и школ (из которых только четыре летных училища с полным сроком обучения, но полный срок сократить до двух лет в мирное время, одного года -в военное; 55 летных училищ -преобразовать в летные школы с короткой программой: в мирное время девять месяцев, в военное - шесть; 29 летных школ - с предельно короткой программой, четыре месяца в мирное время, три - в военное). Кроме всего, 6 ноября 1940 года были созданы спецшколы ВВС в системе Наркомата просвещения. Это подготовка мальчишек к поступлению в лётные учебные заведения». В общем не знаю что там с самостоятельными налетами, но думаю, что подготовка в школах, до ВОВ у нас с немцами была была примерно одинаковой. Хотя бы, как там не летал с самого детства супер-пупер Хартманн, но в первом боевом вылете, он банально потерял ведомого и ориентировку и сел в чисто поле.
С Уважением