???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Карты Курляндии в старых компаниях за истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: Карты Курляндии в старых компаниях за истребителей

Цитата Сообщение от Wotan
    Я даже не знаю, надо смотреть. Типа «пожарная команда» за синих, например, Ленинград 41, Мурманск 42, Сталинград, Арденны, Берлин-45. Или чисто западный вариант. Нормандия, Арденны, Берлин. Тоже актуально И для красных. А самолёты? Ну, я то всё равно на Мустанге в Курляндии летать не буду (типа моветон), а вот наверное много найдётся желающих над Арденнами на До-335 Темпесты погонять, что-то даже коробку «драгоновскую» вспомнил, только там Пфейль, Тайфуны гоняет.
    С Уважением
    Западный фронт с разными типами самолетов (можно на До-335 хоть всю компанию пройти) у меня есть. Подкорректирую кое что и выложу.

А сейчас апгрейд компании за Нормандию Неман. Полный вариант,так сказать. Выбирать - Франция,Нормандия Неман. (ту которая со звездочкой вначале, а не (Кур) Нормандия Неман.)
    Как сказал один мой товарищ: "Yaks Funs Supercompany"
    Вот не знаю почему,кстати,но мне мне тоже больше нравится на Яках за Нормандию летать. Как то лучше к Якам французкий язык подходит,наверно. И результаты лучше личные почему-то!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Dgen.rar (956 байт, Просмотров: 175)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права