???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Карты Курляндии в старых компаниях за истребителей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: Карты Курляндии в старых компаниях за истребителей

Цитата Сообщение от Wotan
    Я даже не знаю, надо смотреть. Типа «пожарная команда» за синих, например, Ленинград 41, Мурманск 42, Сталинград, Арденны, Берлин-45. Или чисто западный вариант. Нормандия, Арденны, Берлин. Тоже актуально И для красных. А самолёты? Ну, я то всё равно на Мустанге в Курляндии летать не буду (типа моветон), а вот наверное много найдётся желающих над Арденнами на До-335 Темпесты погонять, что-то даже коробку «драгоновскую» вспомнил, только там Пфейль, Тайфуны гоняет.
    С Уважением
    Западный фронт с разными типами самолетов (можно на До-335 хоть всю компанию пройти) у меня есть. Подкорректирую кое что и выложу.

А сейчас апгрейд компании за Нормандию Неман. Полный вариант,так сказать. Выбирать - Франция,Нормандия Неман. (ту которая со звездочкой вначале, а не (Кур) Нормандия Неман.)
    Как сказал один мой товарищ: "Yaks Funs Supercompany"
    Вот не знаю почему,кстати,но мне мне тоже больше нравится на Яках за Нормандию летать. Как то лучше к Якам французкий язык подходит,наверно. И результаты лучше личные почему-то!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Dgen.rar (956 байт, Просмотров: 175)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А как насчет того, что бы в 1941г. кампания начиналась не с карты Ленинграда, а с карты Курляндии?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Чет Спитов не увидел.......
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear
    А как насчет того, что бы в 1941г. кампания начиналась не с карты Ленинграда, а с карты Курляндии?
    А что там четыре дня летать будешь?
    С Уважением

Если Курляндию в Ленинградскую вначало ставить, то думаю что по месту и датам полный анрил будет. Гляну потом. Вот Берлинская карта для западников не подходит к примеру. Линия фронта с востока движется. Так что не удалось мне Джеймсом Джонсоном над Берлином полетать, а ведь он со своими летал,пока не запретитили. Заморочек с нашими опасались. И,судя по Кожедубу,небезосновательно!

Сейчас две компании за англичан. (2ф) бомбер/ударный и (2ф) истребитель.
    Добавлена карта "дорога на Берлин" и все самолеты. Повеселее явно.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Dgen.rar (1.3 Кб, Просмотров: 148)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Пилот Аватар для ilya_rad

Спасибо, полетаем..

Ну вот (наверно с этого надо было начинать)-заглавная песня в альбоме!
    Полная версия карьеры "Штурмовик Ленинград" с боями в Курляндии и финалом в Берлине. Да,да! Наконец востановлена справедливость и наши геройские штурмовики не заканчивают тихо свою карьеру в 1944 году, а через Курляндию попадают теперь на финальный штурм Берлина!
    (во второй половине войны можно летать на Бостоне)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Dgen.rar (897 байт, Просмотров: 156)

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Smile Ответ: Карты Курляндии в старых компаниях за истребителей

Ушел на фронт.
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Ну вот (наверно с этого надо было начинать)-заглавная песня в альбоме!
    Полная версия карьеры "Штурмовик Ленинград" с боями в Курляндии и финалом в Берлине. Да,да! Наконец востановлена справедливость и наши геройские штурмовики не заканчивают тихо свою карьеру в 1944 году, а через Курляндию попадают теперь на финальный штурм Берлина!
    (во второй половине войны можно летать на Бостоне)
    Нафиг Бостон, ИЛ-2 ФОРЕВА!!!

Привет Ярослав.
    Спасибо за работу.
    А ты у себя в файлах *.DB добавляешь новые крафты? Сейчас посмотрел BerlinAir45, а новых крафтов, там нет. И что бы всё это там встретись, придётся опять самому ручками всё вставлять.
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    Нафиг Бостон, ИЛ-2 ФОРЕВА!!!

Привет Ярослав.
    Спасибо за работу.
    А ты у себя в файлах *.DB добавляешь новые крафты? Сейчас посмотрел BerlinAir45, а новых крафтов, там нет. И что бы всё это там встретись, придётся опять самому ручками всё вставлять.
    С Уважением
    Привет!
    А BerlinAir еще и не было в том что выкладывал.
    Вот сейчас американцам как раз компании подправлю, там они и будут.
    Потом за немцев в Европе возьмусь. А вообще я хотел сейчас компании подправить, а потом уже все DB c добавленными новыми самолетами разом выложить. Что б не путаться. Отвечая на твой вопрос: "Да, у меня все DB. файлы обновлены"
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 04.04.2006 в 13:45.

Ваши права