А я летаю на спарке За спиной стоит кресло, в котором дрыхнет второй пилот - собака. Иногда она просыпается и тявкает на экран.Временами получается к месту (когда мессеры треплют).Однажды на 37-ом сервере какой-то немец испугался, видимо, собачьего лая из штурмовика, и сам собой ушел в землю.Как-то раз собака, не успел я рта открыть, громко гавкнула в Вилку. Мы тогда всей группой в какой-то кооп летали...Сразу посыпалось:"Кто это там гавкает?", "Прикол!" и т.д.
А вообще картина мрачная - клубы сигареного дыма,колени и пол засыпаны пеплом...стряхивать его не всегда удается, не до того.
Однажды подруга на полном серьезе решила, что я, по ее выражению, "ёкнулся".Это была миссия в ВЕФ, где лететь пришлось ночью. Экран черный - полное впечатление выключенного монитора. И за этим погасшим экраном сижу я, крепко вцепившись в джой и с обезьяньей сосредоточенностью вглядываясь в черноту. При этом что-то бормочу в Вилку...Когда она вошла в комнату, я услышал за спиной: "Ну все, долетался..." Мигом представил себе всю картину, бросил джой,захохотал и...тут же разбился. Взрыв,экран осветился, собака проснулась,подруга убежала от греха, а я принялся выводить рапорт: "0 kill,crashed,dead"...