Цитата Сообщение от Orion33
1 и 2. Извиняюсь, как-то я не подумал сразу об опрометчивости моего убеждения о возможности диалога с Вами по таким вопросам...
Нет, ну раз Вы так хотели пойти отдыхать... см. ниже.
...3. Что я в этом посте сказал не так? Создайте тогда уже "Правила общения с Ковалентом", чтобы я четко понимал свои нарушения. И причем здесь какой-то мат, который был высказан лично Вам и черт знает как давно? Личные счеты сводить с помощью более высокого положения не достойно...
1. "Не так" - все. Ибо были бы Вам нужны ответы на Ваши вопросы - Вы бы их хотя бы перезадали "администрации". А так - Вы аккуратно прицепились к моему крайнему ответу.

2. Вы ко мне обратились? Я Вам ответил. А вот суть Ваших вопросов, которая не имела для Вас никакой важности, судя по следующему Вашему поведению - и есть нарушение.

3. Вы меня сначала материте, затем Вы ко мне с вопросами обращаетесь... только отношение к Вам у меня уже сформировалось.

4. Уважаемый, Вы внимательно читали Правила?... Ну и - смотрите ниже. А личные счеты - они лишь при личной встрече могут быть сведены.
...Да. Еще вопрос назрел. Я задаю вопросы не Вам лично, а администрации. Почему другие имеют право это делать, а я - нет? Разве где-то в правилах поведения форума есть такой пункт?
Задавать вопросы может кто угодно, кому угодно и почему угодно.

Правда, задали Вы их мне (название топика ведь читали?)

Вот я Вам формально и ответил. В третьем пункте предупредив, что подобные обращения - как обсуждение политики администрации - заканчиваются не слишком приятно.

Что и произошло.

Месяц отдыха.