Цитата Сообщение от dentonjc
Су, МиГ
Ой, зря Вы это написали! Щас меня понесёт. Надо так: С*, М*Г -- это сэкономит Ваши нервы.
Если непонятно, повторю свои вопросы.
1. С чего нашим быть в Индии на учениях? Их кто-то приглашал? Мне реально интересно, вдруг и правда они там были, а не просто взяли или прочитали в СМИ интервью с некоторыми почтенными товарищами и дополнили своими, хотя бы и корректными выводами? Итак. Были ли на этих учениех представители российских ВВС или авиапрома?

2. Что именно должны там записывать наши (см. первый пост "всё записали")? Что они могли из этого записать? (Не надо только рассказывать про радиоаппаратуру в чемоданчиках, авторучкахи кокардах фуражек, которая сняла все характеристики хвалёных американских радаров, и попутно уточнила ЭПР ихних самолётов -- которая оказалась в разы большей, чем о ней говорили -- в большинстве интересных ракурсов)

3. Какие выводы они должны были сделать. Я, несомненно, был бы рад, если б они там побывали, поперезаписывали всё, что можно и сдалали бы правильные выводы и рванули бы их реализовывать. Но ведь сомневаюсь я, что кто-то ради этого почешется... Короче, предлагаю подождать (или откопать) более полную информацию о пребываниях, наблюдениях и выводах с нашей стороны. Идёт?