Прочитал полностью.
Комменарии: ТЕМНЫЙ ЛЕС!!! (и на кой я здесь, если читать не умею?)
Прочитал полностью.
Комменарии: ТЕМНЫЙ ЛЕС!!! (и на кой я здесь, если читать не умею?)
Я буду вашими глазами на земле.
Я думаю все-таки будет иметь смысл GPL. Ибо он более суров чем BSD. Но при этом исходники открыты. Хотя решать core разработчикам (для java - IvanoBulo)Сообщение от Salsero
...И от полученных знаний скончался на месте
не парься ... 8-) будет готовый инсталер с большим хелпом. Но прежде чем до этого дойдет надо решить много разных вопросв и сказать множество умных слов.Сообщение от FW_Otstoy
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Приму в дар неограниченное количество логов серверов.
Если у кого есть, пишите в личку. ( в основном интересны логи где много пилотов)
Ребята, вы про MySQL все же не забудьте. Очень уж удобно статистику хостить, везде он есть. Это ж почти уже стандарт в интернете.
Скажем, я бы сбрасывал бы с Ил-2шного сервера статистику либо сразу в инет на хост в MySQL базу или реплицировал туда с небольшой задержкой.
Вопрос к владельцам серверов заинтересованных в использовании альтернативы SC
Кто может захостить тестовый сервачок для тестирования в реальных условиях? Можно даже слабенький - всё равно на первых порах до 2-ух, 3-ёх человек одновременно заходить будут.
Нужен сервер с установленными Java 5, Tomcat и какая-нибудь база из списка: Firebird, PostgreSQL или MySQL.
не можешь летать - не мучай метлу!
А селерон 400 со 128 мегами пойдет на первое время ? через недельку-другую железо будет намного лучше
Конечно Только понадобиться сервер не ранее чем через 1,5-2 недели. Сейчас пока доводкой занимаюсь и созданием билда.Сообщение от VreVo
Парни, я в свое время парсеров написался до полного изумления.
Скиньте, кто-нить, плз, пример лога (или логов?) сервера. Хочется пощупать...
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Господа! все проще ! ставите чтоб Ил писал логи, цепляетесь к серверу и лог ваш локальный будет на 100% такой-же как у сервера.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Так и сделал, но этого мало. Нужно много игроков и чтоб они колбасили друг друга.Сообщение от tahorg
зайди на оживленный сервер. И просто посиди на нем, можно даже не летать. часа 3-4. Наберешь лога .... обкушайся 8-) ....
О!. Точно... ведь так даже бомберов вычисляют . Прям вылетело из головы . Спасибо .Сообщение от tahorg
Подал заявку на SourceForge для размещения там проекта. С лицензией определился - это будет SPL (Sun Public License).
Как только дадут добро, линк на проект появиться в новой ветке, где я буду время от времени сообщать о ходе разработки
Сегодня начали закрытый альфатест собственно командера, парсера, системы ротации карт. Если все будет хорошо на следующей неделе будет начат модуль статистики, тогда-же выложу исходники ...
лениво мне sourceforge городить ... надо будет чтото придумать ....
Таз, тебе к статистике в каком виде ? есть 2 варианта.
1. как сейчас есть для ротатора карт, т.е. все события расапрсены в обьекты
2. собрать все более детально, с вылетом, со ганстатом и довести до состояния "только распихать в базу"
я понимаю что второе. но надежда есть ....
Сторонние тестеры, если желающие попробовать установить у себя ЧУДО? правда может быть оно будет падать, надо будет поддерживать на первых порах.
Если что - пишите в аську ...
Нужна помощь. В приаттаченом файле есть все самолёты в данный момент присутствующие в игре. Нужно их разбить по категориям. Типа "Истребитель", "Бомбер", "Штурмовик", "Штурмовик-Истребитель", "Истребитель-Бомбардировщик" и т.д. Категорий может быть и больше, Если ещё и дерево категорий сделате будет вообще хорошо.
Тоже самое нужно сделать для статических объектов в игре, но там работы поболее... Файл с миссией в которой есть все статические объекты приаттачен.
Чем быстрее эта помощь будет оказана тем раньше выйдет первая версия демона
Тахоргу эти данные тоже могут пригодиться.
Получите, с самолетами позже ...
Очень сомнительно, что зенитки по-сути - Nimrod и Wirbelwind относятся к танкам, как и самоходки - скорее это все же арты.Сообщение от tahorg
Вот, если интересно, разбивка с nullwar:
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 02.04.2006 в 17:47.
Нимрод и Вильбервильд, как и самоходки отнесены к танкам не столько ввиду назначения сколько ввиду сложности убиения.
ИМХО это неправильно. Ведь по "убиваемости" танки и сам по себе очень сильно отличаются, взять хотя бы PZ-II против Pz-V/IV или Т-26 против ИС.Сообщение от tahorg
А самоходки своей "убиваемостью" вполне выравнивают артиллерию и собственно танки.
Правильно, неправильно ... какая разница ... кто как хочет тот так и делит. У каждого свои соображения ...
тут версия
http://www.pandora.ru/opencommander/
тут форум
http://forum.flpilots.ru
Крайний раз редактировалось tahorg; 04.04.2006 в 21:13.
Да, чуть не забыл. Тесты проходят на сервер 3БАГ war.3bag.ru:21000. Идет подготовка к запуску статистики 8-)
тут смотреть надоСообщение от tahorg
исходники хоть кусок шоб понять что уже сделано и как выложить можешь?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200