Проясните пожалуйста, "может не установИться" или "не устанОвится"? Вопрос критичен, так как собираюсь меня 98 на ХР, и дума, до пешки это делать, или после.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Проясните пожалуйста, "может не установИться" или "не устанОвится"? Вопрос критичен, так как собираюсь меня 98 на ХР, и дума, до пешки это делать, или после.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
йессс...Еще одно сокровище в коллекцию![]()
Если игра была переписана на винт и в реестре нет о ней упоминаний - autorun на диске не позволит начать установку дополнения. Это опция будет недоступна.Сообщение от 71Stranger
Нужно будет вручную запускать setup.exe
[облегченно вздохнув] - Не велика проблема.Сообщение от BlackSix
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Да уж, думаю, с этой проблемой можно смириться!![]()
не так, те. у кого сечас 4.04 купят ДВД, ибо знают и поскольку скорее всего, 50% обладателей 4.04 сидит на этом форуме. А неинформированные обыватели, покупающие Ил-2 впервые, до Пе-2 так и не доберутся, поскольку надо проводить длинную цепочку апдейтов.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А увидев весь список требований Пе-2 положат обратно на витрину - наблюдал и не раз уже на ХНЗ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тьфу! Полегчало...Сообщение от BlackSix
![]()
Наверное я ошибаюсь но уже видел DVD Gold в продаже в Новосибирске :confused:Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
"...Внимание! Для установки и запуска дополнения «Истории пикирующего бомбардировщика» требуется предварительная установка трех игр: «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в Небе» и «Перл-Харбор». Данное дополнение может быть установлено поверх любой версии объединенной игры, начиная с 3.0 и до 4.04m, включая DVD версию 4.04m...."Сообщение от mr_tank
Взято отсюда: http://www.games.1c.ru/ph_ipb/?type=info
.. а то, как-то нехорошо получается..
Он был оформлен в стиле 1С или нет? Если нет, то скорее всего это что-то пиратское и неизвестное.Сообщение от =FPS=Plumb
Даже если в стиле "1С", это не показатель...Сообщение от aeropunk
мочи гадов :flame:
официально голд еще не выходил, а если еще и ОМ будет читать такие вот посты...
"мачить, адназначна!" (с)
Только пуля не ищет компромисса.
Карпаты?Две из представленных кампаний посвящены действиям советских истребителей и штурмовиков над Орлом и Карпатами.
FLY OR DIE
А что удивительного?Сообщение от RR_Kraft
Например: http://militera.lib.ru/memo/russian/..._ma/index.html
Жаль, что сегодня 30 марта
О, вспомнил! У нас же Львовская карта есть =) А я думаю откуда карпаты взялись =)Сообщение от vadson
ЗЫ Спасибо за линк.
Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 30.03.2006 в 19:27.
FLY OR DIE
Отлична, ждёмс !
Присоединяюсь к вопросу "Голода", шо за новая техника и влияет ли она на производительность игры ?
На "производительность", а, точнее, на появление фризов, влияет не сама техника или ее тип, а ее количество. Особенно когнда стреляют одновременно два десятка зениток или взрывается колонна из 15 бензовозов.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Давно уже подозреваю МГ в сговоре с фармацевтическими предприятиями о стимуляции продаж сердечных препаратов...Сообщение от BlackSix
![]()
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
А непора ли подумать о турнире тяжелых истребителей Ме-110 vs Пе-3
Гиена-из семейства кошачьх
Разве что Пе-3бис..А непора ли подумать о турнире тяжелых истребителей Ме-110 vs Пе-3
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
хорошо ,что эта дата не 1 апреляСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
И бофайтер и моську.Сообщение от Giena
Чем Пе-3_без_бис не угодил? 110-й такая зажигалка, что ему и тех березиных за глаза, а так разницы особой и нет кроме стволов.Сообщение от Irinel
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Какой там фирменный напиток у пилотов Пе-2, "Ликер - Шасси"? Так, надо срочно приготовить его к первому вылету на великой легенде![]()
Гиена-из семейства кошачьх
Ню-ню. Смотри, как бы этот вылет не стал в результате последнимСообщение от Giena
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Если верхний задний стрелок на "Пешке" будет так-же бессмертенСообщение от Giena
, как и раньше, боюсь 110-м будет напряжно..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..