- На ученьях обязаны быть представители ГРУ. Желательно - негласно. Под любой "крышей".Сообщение от ЦВК
![]()
- Самое-самое лучшее - получение копий записей телекамер, регистрирующих всю инфрмацию на экранах в группе управления на АВАКСе. Плюс, разумеется, сопутствующий радиообмен.2. Что именно должны там записывать наши (см. первый пост "всё записали")? Что они могли из этого записать?
- Это всё лишнее. Просто переписать, что я сказал выше. Для этого надо унтеру, из группы обслуживания апаратуры объективного контроля выделить пачечку долларчиков - тысчонок 10. И он всё скопирует...(Не надо только рассказывать про радиоаппаратуру в чемоданчиках, авторучкахи кокардах фуражек, которая сняла все характеристики хвалёных американских радаров, и попутно уточнила ЭПР ихних самолётов -- которая оказалась в разы большей, чем о ней говорили -- в большинстве интересных ракурсов)![]()
- Выводы на основании обработки привезённой тинформации, должны делать умные дяди в московских специализированных НИИ. Обнародованы они будут только в закрытых материлах, с грифом, вероятнее всего, сов. секретно.3. Какие выводы они должны были сделать. Я, несомненно, был бы рад, если б они там побывали, поперезаписывали всё, что можно и сдалали бы правильные выводы и рванули бы их реализовывать. Но ведь сомневаюсь я, что кто-то ради этого почешется... Короче, предлагаю подождать (или откопать) более полную информацию о пребываниях, наблюдениях и выводах с нашей стороны. Идёт?![]()