Саня, я в шокеСообщение от orion71
![]()
Саня, я в шокеСообщение от orion71
![]()
Проблема не с чатом а со стилем . Нефиг всякую "какую-нить" фигню писать :expl: Пиши что то определенное и мощное например - **** ****** *** *******Сообщение от orion71
![]()
Строфа должна быть продолжением ствола твоего ШВАКА ... во !
![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
у меня в чате тока одна фраза забиндена : " Павезло тебе-по телефону разговаривал!"Сообщение от Marchello
![]()
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ну и где разбор вчерашних ролетов??? Асик, ау, делисьАся не работает
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
1-й бой хз что,карусель...
2-й бой:
Респкт!!! Чешыру...вовремя признать проигрыш в дуэли на верху и зделать "Хартмана"(это надо было видеть с моей кабины,выскочил из крестика....и убежал)...не все умеют признать реальность ситуации и это решило весь бой,второй,.....решило все.(в то время ,когда Винт успешно выполнял свою задачу ,будучи раненым-связать боем Асик,и тебе Асик не стоило его добивать не смотря на победу в итоге,т к не "выскочи" у меня Чешир из под угрозы,ты бы осталась под атакой сверху)...
В общем:
Нам не надо было недооценивать вас и мудрить, а "широко" забрать вас 1на 1,...и сделать то,что нам проще....но мы не хотели отказываться от парной "головоломки"....думая о !!!возможных!!! будущих боях с более сильными противниками в "личке"...это была авантюра с нашей стороны...и не уместная,а Вы!!! прекрасной справились со своей задачей и "наказали" нас за это...и заслуженно победили..........................
Иногда складывается в тактике так, по "роковому",что все идет не по излюбленному "сценарию"....у нас был "пробел" в ситуацие,когда нашего 1-го атакуют двое,но эту не "залатанную дыру" мы оставили на потом(надеясь не столкнуться с этим в бою с вами)....и поплатились!!!
п.с. если есть не любимые "сценарии" боя..буть готов проиграть,когда сталкнешси с этим...
Но всеж проиграть по причине своей ошибки не так обидно,как тот,не состоявшийся "Имельман" Фабеля (счет на метры,секунды,чтоб уйти на равных крафтах), а противник выходит из "паралельных миров" с атакой!!!(не по своей вине!!!)
пп.сс. то Асик\Чешир
если хотите,слетаем для тренинга....нам он пока не к чему....но можно с 5-ку вылетов сделать.
отдельный респект надежной и стабильной стрельбе...
и с победой ещё раз![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 31.03.2006 в 17:07.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сработало.Сообщение от =M=PiloT
ЗанятоСообщение от =M=PiloT
(шутка
)
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
догодался я уже что это домашняя заготовка былаСообщение от Buka
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 31.03.2006 в 17:44.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
После драки то....щас можно кучу теорий выложить как да почему, а в итоге? Вы слабее чем они, вот и усе. В принципе расклад финала ясен, кто победит и кто станет призерем, Асик стала приятной неожиданностью, вроде и мерятся то нечема нос то многим утерла вот так то!
PS Она свой чемпионат уже выйграла -независимо от конечных результатов
Гиена-из семейства кошачьх
Твое членство в скваде я пропустил, и не могу судить о том промежутке времени, В ваших треках я наблюдал именно за тобой, поэтому имею право высказать свое мнение
Ты о чем ваще....Название топика "разбор"?.....или "укор"?.....мы закончили....я выложил ход мыслей....причем тут махать,тем более всего лишь кулаками....это разСообщение от Giena
а если ясен тебе финал в середине чампа...смысл то какой....и к тому же,для меня лично,сенсацией был конец матча Буки и Алябы(после такого начала).....,и что,закончись он иначе....тоже все ясно былоб???......не в тему глаголишь
пс.проигрывают и более опытные ещё более слабым..
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.04.2006 в 11:06.
хорошо ты Асик про Стрингера сказала.....
Крайний раз редактировалось Gekko; 01.04.2006 в 12:07.
"Если ребёнка вовремя не отучить п@здеть - то из него вырастет или политический деятель или финансовый аналитик." (с) народная мудрость
Ну это ты загнула!Сообщение от Asik
![]()
![]()
Чего сразу не "на уровне Викса"?![]()
Крайний раз редактировалось Phenix; 01.04.2006 в 13:01.
Слабых на турнире нема, кто учавствует нем ни один день юзает ил.Сообщение от =M=PiloT
Никого не оскорбил, что хотел то написал.
Ребят, нездоровый разговор![]()
По бою, при просмотре треков Пилота и Винта, а так же из личных знаний о них, мы знали, что индивидуально они достаточно сильные. Поэтому тактика 2х(1х1) это их вариант, который здесь (в этом турнире) срабатывает 100%. Не в обиду будет сказано, но практически никто не показал действительно командных действий. На это и сделали упор. Терь немного наблюдений, что бы снять вопросы:
1-й бой.
М пришли выше и изначально имели тактическое превосходство, НО, не стали его реализовывать, а попытались банально разойтись каждый со своим. Чешир и Асик не имея возможности уклониться повелись на него и в итоге получился бутерброд, который я называю "наш бутерброд", хотя сначала он был не совсем "наш". Что означает наш. Это паравозик, где первым идет Чужой-Свой-Чужой-Свой. Естественно, что в этой ситуации огонь могут вести оба своих пилота, против одного чужого, при этом второй пилот не скован атакой с шести и имеет возможность спокойно прицелиться. Чем Чешир и воспользовался. Дальше Асик потеряла противника, кажется Винта, который бросил Чешира (ошибка на мой взгляд) и переключился на Асик. Чем Чешир великолепно и воспользовался. :p
2-й бой. Если откинуть мелкие недочеты, то в целом бой был выигран на схождении. Был показан практически классический вариант атаки более сильного инждивидуального противника.![]()
Асик разойдясь со своим по внешнему кругу заставила его уйти во "внешний" вираж а сама прямиком ушла к Чеширу, который завязал противника. В итоге Асик на проходе сразу нанесла повреждения тому и согнала вниз. Потом выкинем несколко секунд, там опять сработала паника, и асик и Чешир походу растерялись. Но дальше, Чешир с хвостом не стал тянуть вверх и вязать 1х1 а упал вниз на выоту Асика, подставив тем самым противника под огонь Асика и все. Опять, бой окнчен.
А над ошибками они поработуют, обещаю :p
Так что откидывайте сомнения. 2 сильных индивидуально пилота слабее ПАРЫ, пусть даже индивидуальный скилл каждого оппонента ниже. А это, вроде, чемпионат именно 2х2, а не 2(1х1). Удачи всем, кто еще сохранил шансы. По поводу пары Асик/Чешир я бы не ставил против них на следующем матче :p :p :p![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 01.04.2006 в 16:05.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Повторюсь. В командных выступлениях 2х2 и 4х4 индивидуальные качества не являются решающими для исхода боя. А вот это, похоже, для очень многих, очень даже новая наука.Сообщение от Giena
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А не имеет значения. Определенный потолок действительно есть, и он многими достигнут. И по уровню, есть пилоты, неудобные и удобные, причем скилл у всех примерно одинаков. Т.е. я могу бить с вероятностью 80% пилота А, при этом будучи бит с такой же вероятностью пилотом Б, а вот пилоты А и Б между собой будут иметь такой же результат в пользу пилота А. Так что поффик чье имя будет указано, главное, что уровень намного выше среднегоСообщение от Phenix
А это не так уж плохо. Особенно, когда напарник не тянет одеяло на себя, а помогает. Либо сгоняя с хвоста, либо выводя в прицел.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Мне понравилось "летаем вместе всего 4 месяца". Да за это время некоторые познакомиться и свадьбу сыграть успевают.
Еще понравились высказывания проигравших пар про то , что соперники летали неважно ( и вообще стрелять не умеют в отличие от большинства пилотов их сквадов), но они летали еще хуже. Это мягко говоря некрасиво.
Именно, показательный пример наш первый бой против Мерсербургов. Мы проигрывали процентов 90, а в итоге победа наша.Сообщение от =M=PiloT
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Кстати, Бука и Пилот еще более красочно описали ту мысль, которую я хотел донести до того ухмыляющегося таварища с ошыбкой в нике. В случае данного чемпионата у большинства участников уровни уже настолько одинаковы, что решающую роль играет не мастерство, а случай. Попал/непопал, закоптил с первого попадания, или выдержал 50 штук 2см снарядов, и летит дальше. И остальное в том-же духе. Ну и конечно-же у кого нервы крепче. Многие, кого я хорошо знаю и с кем/против кого когда-то летал, так безбожно мазали в таких 100%ных ракурсах, аж жуть. Даже включая пхенисовских идолов.Сообщение от Buka
![]()
Пхениксу: А крутое мастерство - это когда у противников небыло даже шанса по тебе выстрелить.
Ну, всякие качествА может, действительно не являются решающими, а вот качествО - одно, самое важное - определяет. А именно - стрельба. Ваша пара может быть суперкрута в тактике и идеально исполняет схождение, строя изумительный "паровозик"... но толку-то с того, если противнику от этого не холодно и не жарко?Сообщение от Buka
JGr124 "Katze"
Угу, именно. Стрельба, а не умение вертется на закрылках. Стрельба в сталфайте определяется не снайперскими качествами, а удачным углом. В паравозике последний не дергается от атак сзади, поэтому его стрельба как правило результативнее. Не догма, бывают и исключения, но на грани случайности только.Сообщение от MUTbKA
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
посмотрите бой 35_BeRuSa_Lyric_02.ntrkСообщение от hever
там в районе 3.54 идет атака Лирика на Берусу. Это что то
![]()
![]()
![]()
Это не что-то, это ..пиии...цСообщение от orion71
После такого не живут...
Это вы на что намекаете ?![]()
Какие ваши таказательстфа? (c)Сообщение от Phenix
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM