???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Прошу помощи !)))

мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Прошу помощи !)))

RB, в отлиие от тебя я не пытаюсь думать за других И я не знаю что думал Defrag когда "приперся" на этот форум. И ты не поверишь, я даже к варезникам не хожу, потому что после этих сайтов приходится отмывать кэш. И даже "Ил-2" я не украл, а купил. Странно, наверное.
    Что до того что у меня украдут и о чем я вспомню - дело мое. Мягко говоря. Л и ч н о е. И в какую тему этот пример, вообще не понятно. Defrag что-то украл у О. Медокса? Что? То, что украл кто-то другой? Перекрал, значит
    Мне непонятна этика? Прости. Сразу как-то не догадался, что моя этика твоей не чета
    Нет, нет, спасибо, не надо флейма. Я со своей ущербной психологией все равно не пойму как можно украсть от туда, где дают бесплатно.
    И я просил оставить в стороне морально этическую сторону такого поступка. Видимо не получается никак.

Degraf
    Гость

Прошу помощи !)))

Привет всем ....дело в том что скачал тут на днях Ил2, и могу сказать что он меня сразу проглотил ...хехе летаю цельный день понимашь..
    но, хочу играть в инете и не знаю какая у меня версия игры, скачал патч addon3_104b.exe но игра загружается и сразу вылетает, ......меняю обратно старые файлы и все нормально .....кто знает как нормально можно проапгрейдить ? просьба отвечать по существу, спасибо

MAXuS_G
    Гость

А какая версия указывается при загрузке игры?

Degraf
    Гость

так вот в том то и проблема что никакая не указывается .....

Lt.AK
    Гость

quote:

Originally posted by Degraf:
    так вот в том то и проблема что никакая не указывается .....
    а может у тебя демо?

Degraf
    Гость

да ну что вы )))) 500 метров демо

Механик Аватар для POMAH007

Тут народ с лицензионными версиями тусуется. Хоть с jewel , но лицензионными
    Покупай диск, качай 1.4, затем 1.4a (хотя эту не все ее ставят) и под конец - ставь скачанную 1.4b
    Тогда глюков не будет (может быть ). А скачать ты все что-угодно мог

[ 21-05-2002, 05:41: Сообщение отредактировано: POMAH007 ]
    =FPS=Bond, бортовой 32

Degraf
    Гость

короче я разобрался...... просто это была самая первая версия Ила !!!!
    вообще первая )))

[ 21-05-2002, 06:14: Сообщение отредактировано: Degraf ]

Lt.AK
    Гость

Совесть нужно иметь. Если уж своровал, то молчи, а не трезвонь по всему свету. Трояка жалко?

Degraf
    Гость

какого нахрен трояка :confused: борец за справедливость .... сколько у тебя вооще лицензионных дисков ?

Lt.AK
    Гость

quote:

какого нахрен трояка :confused: борец за справедливость .... сколько у тебя вооще лицензионных дисков ?
    У меня три лицензионных Ил-2. Если ты по поводу остального то и остальное тоже поскольку если я ожидаю оплату своего труда то и плачу за чужой.

[ 21-05-2002, 06:37: Сообщение отредактировано: Lt.AK ]

Ну своровал-то совсем не он.
    Идешь по улице, находишь бумажник. Ты его украл?
    Разница между "украсть" и "скачать" есть, имхо.
    А во то что это может быть как угодно расковырятая версия - запросто. По сему лучше купить диск.
    И вообще, отечественного производителя поддэрживать надо

P.S. to Degraf:
    трояк - это три бакса. 100 рублей по-нашему
    Не знаю где ты живешь, но по-моему в любом б\м цивилизованном городе России можно приобрести CD "Ил-2 Штурмовик" от 1С.

Пардон, проглядел. Если действительно Швеция, то вряд-ли там можно найти русскую версию, кроме как выкачать из сети.
    Кстати, насколько мне известно, пач для англ. версии не ставится на русскую. Может от сюда и ноги у бага.

[ 21-05-2002, 06:39: Сообщение отредактировано: Biotech ]

Механик Аватар для POMAH007

Хм... А договориться с кем-нибудь из Питера или Москвы и выслать ему по почте? Если уж наши выписывают вещи по 200-300 баксов из-за бугра, то здесь всего 3$. Все это ему обойдется совсем ничего. Зато будет обладателем русской лицензионной игры
    =FPS=Bond, бортовой 32

Старший Офицер Форума Аватар для RB

quote:

Originally posted by Biotech:
    Ну своровал-то совсем не он.
    Идешь по улице, находишь бумажник. Ты его украл?
    Разница между "украсть" и "скачать" есть, имхо.
    А во то что это может быть как угодно расковырятая версия - запросто. По сему лучше купить диск.
    И вообще, отечественного производителя поддэрживать надо

P.S. to Degraf:
    трояк - это три бакса. 100 рублей по-нашему
    Не знаю где ты живешь, но по-моему в любом б\м цивилизованном городе России можно приобрести CD "Ил-2 Штурмовик" от 1С.

Идёшь по улице видишь стоит автомобиль. Садишься за руль соединяешь проводки и уезжаешь. Приходит владелец - нет автомобиля ты его украл? Нет просто взял покататься Железная логика
    Больше хороших и новых игр Олег давай ! А мы это -скачаем расковырянные версии
    Браво братья пилоты!
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Lt.AK
    Гость

quote:

Пардон, проглядел. Если действительно Швеция, то вряд-ли там можно найти русскую версию, кроме как выкачать из сети.
    Кстати, насколько мне известно, пач для англ. версии не ставится на русскую. Может от сюда и ноги у бага.

Будучи в Швеции не проблема купить на Ozon.ru или попросить кого-нибудь привезти - будет стоить $3 + shipping&handling. Я вот по другую сторону океанов живу и ничего оба русских варианта упаковки у меня есть.

quote:

Просто ужас какой то в США русских версий тоже нет! Помогите кто может сами мы не местные, приехали жить, понукаемcя, купили мобилник, дом и машину на игры денег нехватает!

[ 21-05-2002, 06:48: Сообщение отредактировано: RB ]
    sdflyer.blogspot.com

Degraf
    Гость

да я поставил игру только 2 дня назад, чтобы просто посмотреть...просто понравилась она и все ... что же мне теперь , что увидел так сразу лицензию брать ...какой смысл, если я имею канал в 10 мегабит?
    а про воровал не воровал ... у кого из вас лицензионный Винь :confused:? не с работы спертый а реально купленый вами :confused: вот то же ))

quote:

да я поставил игру только 2 дня назад, чтобы просто посмотреть...просто понравилась она и все ... что же мне теперь , что увидел так сразу лицензию брать ...какой смысл, если я имею канал в 10 мегабит?
    а про воровал не воровал ... у кого из вас лицензионный Винь :confused:? не с работы спертый а реально купленый вами :confused: вот то же ))

У меня Купленный вместе с компьютером ...Дальше что?
    sdflyer.blogspot.com

Lt.AK
    Гость

quote:

У меня реально купленный мной. И не надо прикрыватся логикой типа "все воруют и я ворую" потому что не все.

Degraf
    Гость

У меня Купленный вместе с компьютером ...Дальше что?[/QB][/QUOTE]

если ты свой комп покупал в нормальном магазине, то они обязаны были включить в стоимость цену Виндовс ! это происходит во всен странах!!! я думаю этого небыло ...соответсвенно было нарушение!

quote:

У меня Купленный вместе с компьютером ...Дальше что?
    если ты свой комп покупал в нормальном магазине, то они обязаны были включить в стоимость цену Виндовс ! это происходит во всен странах!!! я думаю этого небыло ...соответсвенно было нарушение![/QB][/QUOTE]
    Ладно умничать я купил комп легально здесь в США соответственно у меня Винды с сертификатом.Расскажи лучше как ты просил меня закачать тебе ИЛ2 поскольку у тебя канал 10 мега битный. Не знаю мне бы стыдно стало канал 10 мегабитный есть а денег на игру нет! Извини но если у тебя не хватает элементарного чувства этики лучше идти на сайты warez и там клянчи!
    Олег и команда работает на износ патч за патчем новые самолеты а тебе жалко заказать в Росси за 3 бакса ИЛ2. Man what a CHEAP people!
    sdflyer.blogspot.com

2 RB:
    quote:

Садишься за руль соединяешь проводки и уезжаешь. Приходит владелец - нет автомобиля ты его украл? Нет просто взял покататься
    Ну нифига себе логика.
    Допустим, зашел я к варезникам. Скачал "Ил-2". И все, гопец. Нету "Ил-2". Нигде. Пропал. У меня он. Украл и спрятал
    Давайте не будем уравнивать этику и мораль с законом, ладно?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

quote:

Мляяя, у меня ТОЛЬКО лицензионных коробочных виндов 5 экземпляров от 3.х начиная, 95 с плюс паком рус, 98 англ, 98СЕ рус, и ХРпро анг. и что дальше? Я видимо хреновый работник за 250 баксов работаю , однако "Ил-2" купил бокс не задумываясь. И это не смотря на то, что есть сосед с оптикой. А по той оптике вареза накачать как на "лавке" 111 завалить. Имея 10 мегабит жалко 10 баксов:confused: Полная х...я.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

quote:

Ну нифига себе логика.
    Допустим, зашел я к варезникам. Скачал "Ил-2". И все, гопец. Нету "Ил-2". Нигде. Пропал. У меня он. Украл и спрятал
    Давайте не будем уравнивать этику и мораль с законом, ладно?

Ты посмотри с другой стороны.
    Тут шкурная логика.
    Если чел заплатит за лицензию, то часть уплаченных денег попадет разработчикам, и они за эти деньги сделают новый самолет, или добавят че-нить, или совсем новый сим сделают.

Я молчу о таких вещах, как элементарная благодарность
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права