Неа, я ж тока в кино видел, ну там " В зоне особого внимания" "Ответный ход".... Да и в армию я не ходил...и мне всего 10 лет... Простите дяденьки- я больше так не буду!!!!!!!!!!!!!Сообщение от catfish
Неа, я ж тока в кино видел, ну там " В зоне особого внимания" "Ответный ход".... Да и в армию я не ходил...и мне всего 10 лет... Простите дяденьки- я больше так не буду!!!!!!!!!!!!!Сообщение от catfish
Guest
Решение: «заботиться только от том, чтобы в неё (армию) попало как можно больше людей».Проблемы: В армию идут в основном либо глупые (не смогли отмазатся, не поступили в ВУЗ)
Кто следит?! 8-(либо дети офицеров, за которыми следят.
На каждого офицера есть свой прокурор. Рядовые, как ни странно, не жалуются. Почему?Издевательское отношение офицеров к солдатам.
Это проблема любого общества, не только наша.Меж религеозные конфликты, меж расовые... Много просто озлобленных людей.....
Вы серьезно думаете, что Россия богаче США?А ШИШИ есть Просто они уходят "на шлюх" чиновникам.
Представьте себе гипотетическую ситуацию: в год вашего рождения черт сделал так, что армия России/СССР исчезла. Как вы думаете, ваша жизнь шла бы так же, как шла в действительности?Я считаю, что если гос-во не может построить хорошую систему, пусть хотябы оставят возможность молодым, перспективным людям - не рисковать, и просто не терять 2 года в этой армии
![]()
Вы хорошо думаете, прежде чем задавать вопросы?
Особенно мне понравилось "Вы серьезно думаете, что Россия богаче США"
Вы случайно не "искуственный интелект для диалога"?![]()
Guest
По теме ответы есть?Вы хорошо думаете, прежде чем задавать вопросы?
Моё мнение - надо идти дальше тогда, ввести полностью платное высшее образование. А вот кто отслужил пусть получит сертификат- отслужил 2 года 50% вышки оплачено государством, 3..4 - 100%. Для дам -альтернативная служба (хосписы, санитарки, сиделки, да и как не странно - армия) - и государству помощь, людям, да и будущим мамам знания и опыт по медицине не помещают. Не захотел учится дальше - в жильё сертификат направь - вариантов много.. Всё равно бюжетные места раскупают ещё до результатов экзаменов и зачисления.. Зато долг Родине отдал - и она о тебе не забудет, а нет - сам плати, банки подключай и т.п. Нормальный капиталистический подходИ не думаю, что в армии будет проблема с комплектацией, мало того при росте числа контрактников вполне может стать и добровольной, а там и проблем куча отвалится.
2 la5-er
Насчёт полностью платного - это можно, но только когда армию приведём в порядок, когда служить в ней - будет престижно.
А по всему остальному - согласен полностью.
Во первых это не ответ, а вопрос
Требуете ответов?![]()
Глупое "решение"Решение: «заботиться только от том, чтобы в неё (армию) попало как можно больше людей».
Отец полковник, а точнее его знакомый командир части, в кторой юноша служитКто следит?! 8-(
Корупция, страх.На каждого офицера есть свой прокурор. Рядовые, как ни странно, не жалуются. Почему?
В таких масштабах - только наша страна. Тем более, причём тут любое общество? Мы живём в этом.Это проблема любого общества, не только наша.
Я серьёзно не думаю, что россия богаче США.Вы серьезно думаете, что Россия богаче США?
Никакой чёрт сделать это не способен.Представьте себе гипотетическую ситуацию: в год вашего рождения черт сделал так, что армия России/СССР исчезла. Как вы думаете, ваша жизнь шла бы так же, как шла в действительности?
Перестаньте говорить глупости, которые не относятся к теме.
Гы гы гы гы гы! Действительно, почему?!Сообщение от Stellar
Не могу! Ржу!![]()
![]()
![]()