Цитата Сообщение от Buka
А не имеет значения. Определенный потолок действительно есть, и он многими достигнут. И по уровню, есть пилоты, неудобные и удобные, причем скилл у всех примерно одинаков. Т.е. я могу бить с вероятностью 80% пилота А, при этом будучи бит с такой же вероятностью пилотом Б, а вот пилоты А и Б между собой будут иметь такой же результат в пользу пилота А. Так что поффик чье имя будет указано, главное, что уровень намного выше среднего А это не так уж плохо. Особенно, когда напарник не тянет одеяло на себя, а помогает. Либо сгоняя с хвоста, либо выводя в прицел.
Кстати, Бука и Пилот еще более красочно описали ту мысль, которую я хотел донести до того ухмыляющегося таварища с ошыбкой в нике. В случае данного чемпионата у большинства участников уровни уже настолько одинаковы, что решающую роль играет не мастерство, а случай. Попал/непопал, закоптил с первого попадания, или выдержал 50 штук 2см снарядов, и летит дальше. И остальное в том-же духе. Ну и конечно-же у кого нервы крепче. Многие, кого я хорошо знаю и с кем/против кого когда-то летал, так безбожно мазали в таких 100%ных ракурсах, аж жуть. Даже включая пхенисовских идолов.

Пхениксу: А крутое мастерство - это когда у противников небыло даже шанса по тебе выстрелить.