Судя по всему загрузку можно глянуть прям счас. Что есть, то есть. Чего нету, того и не будет.
Судя по всему загрузку можно глянуть прям счас. Что есть, то есть. Чего нету, того и не будет.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Если так - то очень очень плохоСообщение от Stalevar
400 ПТАБ-ов - будет очень нехватать![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
пикирующий бомбардировщик с птабами ? хмммм:confused: ну чтож походу люди всеж ждали горизонтальный бомбер.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Насколько я помню, пикируем с внешней загрузкой, с горизонта - с внешней.
Али не так?
с пикирования только с внешних, с горизонта + внутренние
только в ИЛе это разве существенно? НЕ 111 то с пикирования из внутренних бросает )))))). значит и ПЕ будет
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 02.04.2006 в 01:58.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Чорт её знает, мож винты повредятся. Проверим!
Хенк-то всетаки из-под брюха сыпет, винты ему никак не мешають.
Все патчи и аддоны устанавливаются совершенно спокойно, даже если система была переустановлена. У меня такое было, накрылся Виндовс, пришлось переустанавливать. Хвала Аллаху и прочим богам, Ил стоит на другом диске. Взял да создал ярлык файла сетап, да подвесил в быстрый запуск. Усё работает. Произошло это ещё перед "Пёрл-Харбором". Так, что всё путём.
Меня другое напрягает, живу в Германии, Винда русская, Ил-русский, а где здесь купить Пешку на русском языке?? Нигде! Прямо хоть проси, чтобы кто-нибудь на ФТП заливал, а это не есть гут.![]()
Посылаешь челу деньги, он покупает ДВА диска с аддоном. Твой экземпляр выкладывает на фтп под паролем. Ты получаешь законно купленную игру. Через за-цу, правда, но коли так получается. Диск уходит тебе почтой потом.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Действительно..через пятую точку получается, но, коли нет другого выхода....мдя...:confused: