Среди моих друзей и знакомых нет вирпилов-это я уже говорил. Сам я и задавал ряд вопросов, чтобы найтии единомышленников и чтоб тот, кто захочет то же самое, не задавал еще одну кучу одних и тех же вопросов. А то отвечать устанешь, если уже не устал :-)) А КУДА их приводить?Сообщение от Varga
Давай относиться уважительно друг к другу и если есть что-то , то отвечать по-существу, а не "сам дурак". Я вроде нигде тебя не задевал, а ты, отвечая на вои вопросы, постоянно пытаешься поддеть. Что, терпения не хватает? Ну, тогда не отвечай, вот и все дела. Если я хочу выяснить все от и до - это не значит, что моей целью является просто "достать тебя". Ну вот, это уже личная переписка получаеться, так что заканчиваю.Сообщение от Varga
Я так понимаю,что у вас есть слетанная команда и новые люди вам не нужны. Я правильно вас понял?Тогда зачем создавалась эта ветка?!Только из-за чемпионата?!Тогда понятно, почему сюда так мало заходят.Сообщение от Varga
Я ответил на интересующие тебя вопрсы?
Посмотри на другие регионы, как общаются там, и как переписываемся мы здесь с тобой, возможно заметишь разницу.Сообщение от Varga
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33787
Посмотри, немного отличается от твоих ответов, неправда ли? Хотя по сути вопросы те же самые...

)