???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Кировские (Вятские) вирпилы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Ответ: Кировские (Вятские) вирпилы

Цитата Сообщение от Varga
    Ну вот... Как говорится - начали за здравие, кончили за упокой.

Вот ты сам что-то сделал чтоб найти\привести единомышленников, а? Или даже так сформулирую - чем тебе не понравилось то что сказано?
    Среди моих друзей и знакомых нет вирпилов-это я уже говорил. Сам я и задавал ряд вопросов, чтобы найтии единомышленников и чтоб тот, кто захочет то же самое, не задавал еще одну кучу одних и тех же вопросов. А то отвечать устанешь, если уже не устал :-)) А КУДА их приводить?

Или даже так сформулирую - чем тебе не понравилось то что сказано?
    Давай относиться уважительно друг к другу и если есть что-то , то отвечать по-существу, а не "сам дурак". Я вроде нигде тебя не задевал, а ты, отвечая на вои вопросы, постоянно пытаешься поддеть. Что, терпения не хватает? Ну, тогда не отвечай, вот и все дела. Если я хочу выяснить все от и до - это не значит, что моей целью является просто "достать тебя". Ну вот, это уже личная переписка получаеться, так что заканчиваю.
    Нам-то искать никого не надо, мы вместе уже несколько лет летаем. И НЕ на углу Э и М.
    Я так понимаю,что у вас есть слетанная команда и новые люди вам не нужны. Я правильно вас понял?Тогда зачем создавалась эта ветка?!Только из-за чемпионата?!Тогда понятно, почему сюда так мало заходят.
    Я ответил на интересующие тебя вопрсы?

Так чего я буду опять-же за кого-то говорить? Кому надо - тот отметился. Кто хочет - то найдет. Ну а кто не.. тому бог судья)
    Посмотри на другие регионы, как общаются там, и как переписываемся мы здесь с тобой, возможно заметишь разницу.
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33787
    Посмотри, немного отличается от твоих ответов, неправда ли? Хотя по сути вопросы те же самые...
    Крайний раз редактировалось Geniok; 02.04.2006 в 12:38.

Ваши права