Guest
[терпеливо]Почему нельзя сравнивать США и Россию? Потомучто Россия - страна дураков?
Россия – не такая богатая страна, как США. Россия с огромным трудом содержит призывную армию. На профессиональную армию денег нет и не предвидится: даже во времена СССР, когда нефть стоила дорого и государство финансировало армию «от пуза» - о профессиональной армии даже не думали.
Я поинтересовался Вашим мнением: обязан ли человек, который вырос в независимой и свободной стране, своей свободой людям, которые служили в армии, пока этот человек рос, получал бесплатное образование и т.д.? Вы же почему-то сослались на США.
Не берут.Не брать в армию не здоровых людей (как физически, так и психологически).
А чем существующая система несовершенна? Солдат может делится своими проблемами со всеми – от младшего офицера до военного прокурора.Ввести более современную систему "доверия", где солдат сможет поделится своими проблемами - и ему помогут.
Опять США.Сколько надо денег?
Гораздо меньше, чем тратить США на содержания пары локальных конфликтов и т.д.
В первую очередь нужно, чтобы этого захотели именно "все вокруг" - не те, кто вокруг Путина, а те, кто вокруг нас. И не просто захотели, но начали бы совершать какие-то действия - но этого нет.А ещё, насчёт желаний - надо чтобы захотел Путин - а если он захочет, то все вокруг очень захотят
...на которые Вы не отвечаетеА Лансой я вас назвал, потомучто вы только задаёте вопросы. Я не задаю вопросов, я интересуюсь Вашим мнением.
За «разжевать» - прошу прощения, погорячился.