-
Забанен
Ответ: Кировские (Вятские) вирпилы
Не нада устраивать здесь помойку, Гениок.
Если тебе что-то не в масть - не читай.. Я не собираюсь никого убеждать или заманивать.
Теперь по делу. Куда их приводить или не приводить, ты решаешь сам. Тем более, что "их" то у тебя и нет, как ты говоришь... Тогда о чем спич? Я так понял что в клубе ты не был вовсе, и даже не пробовал. Потому твои претензии по меньшей мере наивны.. Кто ищет тот обрящет.
По поводу нашей команды. Да, у нас слетанная и очень вменяемая команда. Мы сделали сеье ПУБЛИЧНЫЙ сервер, что было очень непросто, мы добились хороших цен, что также приятно, и мы этим пользуемся, что разумно. И при этом мы не ходим в клубы, что само по себе вполне объяснимо - цены сравнимые, а аудитория совсем другая. Так что отсутствие данных по клубам тоже вполне резонно, и что тебя тут так бесит, не пойму хоть убей..
А вот про "новые люди не нужны" - эт твой звиздешь. Укажи место, где это было сказано и я извинюсь, но пока, увы, я вижу именно это... Если ты _так_ читаешь мои ответы, мне нечего тебе сказать. Тебе чуть-ли не личный контакт был предложен, а в ответ gbplt;m один.. Кто-ж знал, что добрый дон не знает простого немецкого слова "битте"?
А вот по поводу соседних веток - не нада... Каков вопрос - таков и ответ. Я не собираюсь тут проводить разбора полетов, тем более, что добрый дон как-то странно повелся на предположение о его молодости, что лишний раз доказывает бесперспективность сего процесса.. Так что давай не засорять ветку, если у тя есть личные претензии, воспользуйся приватом.
ЗЫ, Пробежался по предложенному УРЛу.. Согласен на все сто. Тебе хочу подарить тред #5 - SaVaGe, он самое то подходит под твою ситуацию:
"Вот ты красавец .Искать неохота ,сами комоньтесь ко мне да??" (с)
Крайний раз редактировалось Varga; 02.04.2006 в 14:11.
Ваши права