???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Су-34 против F-15E

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Су-34 против F-15E

Цитата Сообщение от Belukha
    Извените за ламерский вопрос, зачем на фронтовом бомбере сортир???
    :p
    Как зачем? А что будет делать пилот, простите за ламерсикй вопрос если очень сильно срать захочет ?

Зы... у меня гдето на компе был аудиофайл переговоров с пилотом Ф-15 и АВАКСа... он там обосрался...
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 02.04.2006 в 22:59.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Цитата Сообщение от SandMartin
    Как зачем? А что будет делать пилот, простите за ламерсикй вопрос если очень сильно срать захочет ?

Зы... у меня гдето на компе был аудиофайл переговоров с пилотом Ф-15 и АВАКСа... он там обосрался...
    Я же вам говорил! (С)
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Кстати, забыл где и когда, но был репортаж про Су-34 по ТВ, там этот сортир показали.
    Я бы в такой пошел только по ОЧЕНЬ большой нужде
    А почему?Он что очень маленький?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Согласен с wind-ом, слишком разные это самолеты.
    Как ни крути F-15E - это все-таки "истребитель с расширеными возможностями работы по земле", а Су-34 фронтовой бомбовоз.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Зашедший

Цитата Сообщение от SandMartin

а бомбер в воздухе обязательно должен висеть столько, что даже при предполетной подготовке пилота ему захочеться в сортир еще и в воздухе? слив жикостей я еще могу понять, но чтоб еще и унитаз городить..... честно - не знал, что сортир есть. а раз есть сортир - можно где-нибудь схемку глянуть, а то мне казалось, что у конструкторов всегда места нехватает для какого-нибудь оборудования
    ... под сортир нашли

бомбер фронтовой - если я не ошибаюсь

Цитата Сообщение от Belukha
    а бомбер в воздухе обязательно должен висеть столько, что даже при предполетной подготовке пилота ему захочеться в сортир еще и в воздухе? слив жикостей я еще могу понять, но чтоб еще и унитаз городить..... честно - не знал, что сортир есть. а раз есть сортир - можно где-нибудь схемку глянуть, а то мне казалось, что у конструкторов всегда места нехватает для какого-нибудь оборудования
    ... под сортир нашли

бомбер фронтовой - если я не ошибаюсь
    Насколько я слышал Су-34 является:
    Фронтовой бомбардировщик средней дальности.
    Это уже вам не на линии фронта работать, а на дальняк летать.
    Там еще помимо как в туалет сходить, еще можно вытянуться в полный рост человеку и размяться в течении длительного полета.
    Самолет отличный, вопрос, а как у него с маневренностью?
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Ваши права