Как зачем? А что будет делать пилот, простите за ламерсикй вопрос если очень сильно срать захочет ?Сообщение от Belukha
Зы... у меня гдето на компе был аудиофайл переговоров с пилотом Ф-15 и АВАКСа... он там обосрался...
Как зачем? А что будет делать пилот, простите за ламерсикй вопрос если очень сильно срать захочет ?Сообщение от Belukha
Зы... у меня гдето на компе был аудиофайл переговоров с пилотом Ф-15 и АВАКСа... он там обосрался...
Крайний раз редактировалось SandMartin; 02.04.2006 в 22:59.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Я же вам говорил! (С)Сообщение от SandMartin
![]()
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
А почему?Он что очень маленький?Кстати, забыл где и когда, но был репортаж про Су-34 по ТВ, там этот сортир показали.
Я бы в такой пошел только по ОЧЕНЬ большой нужде
Согласен с wind-ом, слишком разные это самолеты.
Как ни крути F-15E - это все-таки "истребитель с расширеными возможностями работы по земле", а Су-34 фронтовой бомбовоз.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
а бомбер в воздухе обязательно должен висеть столько, что даже при предполетной подготовке пилота ему захочеться в сортир еще и в воздухе? слив жикостей я еще могу понять, но чтоб еще и унитаз городить.....Сообщение от SandMartin
честно - не знал, что сортир есть. а раз есть сортир - можно где-нибудь схемку глянуть, а то мне казалось, что у конструкторов всегда места нехватает для какого-нибудь оборудования
... под сортир нашли![]()
бомбер фронтовой - если я не ошибаюсь
Насколько я слышал Су-34 является:Сообщение от Belukha
Фронтовой бомбардировщик средней дальности.
Это уже вам не на линии фронта работать, а на дальняк летать.
Там еще помимо как в туалет сходить, еще можно вытянуться в полный рост человеку и размяться в течении длительного полета.
Самолет отличный, вопрос, а как у него с маневренностью?
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!