Цитата Сообщение от Old_Pepper
Согласен.
Только замкнутый круг пока получается.:
Почему я должен его размыкать??? Почему на каждую идиотскую выходку правительства, народ должен отвечать покорным смирением??
Дураков нет отдавать долг стране, которой на тебя плевать - страна вынуждена грести в армию всех подряд, отменяя отсрочки и т.п.
Теперь ,когда ты , призывник,покупаешь справку об энурезе и плоскостопии, помни, что вместо тебя пойдёт служить молодой папаша, а пока он служит, ни кого не волнует хватит -ли денег на ребёнка его жене , когда он вернётся, мама долго будет объяснять дитю, что это за дядя такой, что такое папа и т.п. ..
А у тебя ... энурез липовый. :
А учёба в институте ты не рассматриваешь??? Однобокая у тебя постановка вопроса.

И горланя о том, что государству плевать на своих граждан, ты сам плюнул на того самого папашу, его жену и ребёнка -твоих сограждан.
Чувствовал, что я как пионер - в ответе за всё!!! В Анголе не доедают, в Мозамбике эпидемии курячего гриппа, а я , плюнув на них всех, весело живу!!!! Причём плюю прицельно, всех своим плевком покрываю!

П.С. Самое интересное, что ты со всем согласен, но тем не мение осуждаешь. И нашим и вашим???